Мария Шукшина ушла из программы «Жди меня»

Просмотрено: 273 раз  |  

Семнадцать лет на Первом канале идёт популярная передача «Жди меня».  Пятнадцать из них ведущей программы оставалась актриса Мария Шукшина. И вот, перед самым Новым годом, она решила покинуть программу.

Мария Шукшина


Место Шукшиной будет осваивать Ксения Алфёрова, пишет starandstar.ru. А Мария пока займётся сыновьями, внучкой, и приведёт нервы в порядок. Уж больно они у неё расшатались за последнее время, оттого и ушла.

Стрессы были не из-за разногласий с руководителями телеканала. Из ток-шоу Маша ушла по собственному желанию. А единственной причиной увольнения стала эмоциональная напряжённость.

Что ни эфир – новые истории, зачастую и трагические. Потерянные близкие, изломанные судьбы, трогательные встречи, спустя десятилетия.

Ведущие невольно пропускают через себя каждую историю, а после окончания съёмки принимают успокоительное. Мария Шукшина признаётся, что особенно тяжело вести программы, в которых матери разыскивают своих детей:

— Три-четыре часа съемок мы со зрителями были погружены в концентрат человеческих эмоций, я сопереживала на всю катушку. Конечно, старалась не плакать. Но иногда просто невозможно было сдержаться, особенно когда речь шла о маленьких детях. Я ведь сама мать. И очень хорошо понимаю тех женщин, которые разыскивают своих малышей…

Сейчас у актрисы появилось больше времени для своей семьи. Двое младших сыновей на пороге сложного подросткового периода, когда материнское внимание необходимо, как никогда. А совсем недавно Мария стала бабушкой. Так что возможностей понянчиться с маленьким внуком будет больше. Плюс новые проекты и киносъёмки, которые никто не отменял, так что на диване валяться не придётся.

 А у другого ведущего Первого канала – Петра Толстого – большая неприятность: спалили дом. Есть версия, что за пророссийскую позицию по Украине.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>