Пётр Толстой, ведущий «Первого канала», лишился дома

Просмотрено: 121 раз  |  

По какой причине это произошло, следователям ещё предстоит выяснить. А заниматься этим им придётся: человек пострадал известный и публичный.

Пётр Толстой


По сообщению «Блокнот Ру», в Волгоградской области в Иловлинском районе на хуторе Старый Дон в ночь с 21 на 22 февраля сгорел двухэтажный деревянный дом. Дотла. Очень скоро выяснилось, что принадлежал он известному ведущему «Первого канала» Петру Толстому.

Узнав о случившемся, Пётр немедленно приехал на место событий. В правоохранительных органах региона говорят, что телеведущий всегда помогал местным жителям по хозяйству, и нареканий в его адрес никогда не было. На месте происшествия уже работают следователи, занимаясь осмотром пепелища и  опросами местных жителей.

«Первый канал» — не шутка! В Волгограде это понимают, поэтому в день происшествия на место прибыли сотрудники всех силовых структур Волгоградской области.

 Как утверждают очевидцы, дом вспыхнул в одно мгновение и сгорел, как бенгальская свеча. Следователи уже возбудили уголовное дело, а вот с личностью поджигателя дело пока застопорилось.

К версии, что это именно поджог, склоняются практически все. А одна из предполагаемых причин пожога – четкая пророссийская позиция Петра Толстого по отношению к ситуации на Украине. Но многое ещё предстоит выяснить и уточнить.

Если так и дальше пойдёт, придётся популярному ведущему покупать бронежилет. Их, кстати, уже начали выпускать в Донбассе, предварительно протестировав. Результаты впечатлили.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>