Роза Сябитова и три невесты для её сыночка

Просмотрено: 83 раз  |  

Всероссийская телесваха Роза Сябитова несколько лет подряд переживала из-за сына. Юноша полюбил женщину старше себя, и маме это очень не нравилось, но сделать она ничего не могла.

Роза Сябитова с сыном


Однако, совсем недавно, пишет starandstar.ru, выяснилось, что сын Розы снова свободен. И произошло это не без помощи знаменитой мамы. Сябитова сама в этом призналась:

 — Когда мой сын познакомился с женщиной, которая была значительно старше, я начала бояться. Но потом мозг включился, и я задала себе вопрос: «Роза, ты сама-то кто? Ты специалист в этом деле! Неужели ты не справишься с этой ситуацией?» И я справилась. Сделала так, что сын не догадался. Он думал, что мысли, которые я ему вложила – его.

А раз сын снова свободен, у телесвахи появилась новая забота — найти сыну достойную жену. Трёх потенциальных невест Сябитова уже отыскала. С ними молодой человек сможет пообщаться в программе «Давай поженимся».

Правда, парень не сразу дал согласие участвовать в популярной передаче, но Розе удалось его убедить. А это значит, что через два месяца зрители смогут увидеть эту программу.

Телесваха суетится:

 — Я сама уже подобрала ему трех татарочек – умниц и красавиц. Одна из них – лейтенант Вооруженных сил. Автомат Калашникова за семнадцать секунд разбирает и собирает. Программу с участием моего сына страна увидит, скорее всего, в апреле.

Показательно, что ведя диалоги с возможными будущими невестками, Сябитова просит, чтобы те называли её мамой. Со своей стороны Роза намерена всеми силами оказывать помощь избраннице сына, чтобы та смогла сделать его самым счастливым на свете.

Без свахи жениться чрезвычайно сложно. Знаменитый британский актёр Бенедикт Камбербэтч справил свадьбу в День всех влюблённых. Это его первый брак. А годков уже 38. Всё оттого, что с Розой Сябитовой актёр не знаком.
 

Поделиться:
Комментарии на новость Роза Сябитова и три невесты для её сыночка
  1. От же ж бурундук :))) Что-то, судя по роже, маловероятно, что он справится с тремя сразу :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>