Бенедикт Камбербэтч женится

Просмотрено: 52 раз  |  

«Топится, топится в огороде баня…» Знаменитый британский актер, исполнитель главной роли в сериале «Шерлок» — большой оригинал. Свою свадьбу он решил справить именно в День святого Валентина, то бишь сегодня.

Бенедикт Камбербэтч и его избранница Софи


Счастливая избранница 38-летнего актёра  — находящаяся в интересном положении 36-летняя Софи Хантер. Как истинный джентльмен, Бенедикт просто обязан был на ней жениться.

О том, что пара ждёт ребёнка, стало известно совсем недавно, сообщает радио «Вести ФМ». Церемония бракосочетания состоится на острове Уайт. Шафером будет актёр Мартин Фримен — доктор Ватсон из сериала «Шерлок».

Среди почётных гостей есть и актриса Кира Найтли. С ней Камбербэтч снимался в фильме «Игра в имитацию». Актёр настолько занят, что у него даже нет времени на традиционный медовый месяц. Ведь 22 февраля ему необходимо будет лететь в Лос-Анджелес на церемонию вручения премии «Оскар». Бенедикт номинирован на приз за лучшую мужскую роль.

Совет да любовь!

Пожелаем именитому актёру любви до гроба и новых успешных работ в кино. Николай Басков тоже решил жениться. Вот только его избранница сфоткала Колю голым и выложила снимки в Сеть. Простит ли ей эту шалость натуральный блондин?!

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>