Ксения Собчак вывела из себя байкера Хирурга

Просмотрено: 141 раз  |  

На пресс-конференцию «Антимайдан» телеведущая Ксения Собчак пришла в роли журналистки телеканала «Дождь». Настроена она была по-боевому.

Ксения Собчак


И сразу же начала «кидаться» острыми вопросами и заявлениями в адрес спикеров – депутата Дмитрия Саблина, писателя Николая Старикова, байкера Александра Залдостанова (прозвище Хирург), артистки Виктории Цыгановой

С каждым из них она решила разобраться по отдельности. Поэтому первый камень полетел в огород Дмитрия Саблина, который находится у него в элитном населенном пункте Жуковка. Вот про дом, собственно, и был вопрос.

Затем, пишет «Блокнот Ру», Ксюша переключилась на Вику Цыганову. Возомнив себя крутым филологом, она стала учить певицу синтаксису:

 — Виктория, вы начали свою речь с того, что важно сохранить русский язык, и сделали несколько цитат. После чего, я вот дословно вам скажу, вы сказали следующую фразу: «Что принес майдан в души людей – он принес фашистскую власть». Ну, учитывая, что эти фразы не являются примером хорошего русского языка, скажите, нет ли противоречий между вашими желаниями сохранить русский язык.

Как видно из короткого монолога, Собчак сама страдает косноязычием. Слушая тираду Ксюши, не выдержал байкер Хирург. Он тут же отреагировал, выступив с неожиданным предложением:

 – Ксюш, я тебя вот слушал-слушал. Очень хочу тебя прокатить на мотоцикле. В том случае, если ты потом согласишься это сделать, и тогда смотри: я очень надеюсь, что эта вся дурь оранжевая из твоей головы вылетит после поездки.

 Собчак на предложение согласилась, правда, выставила одно условие (журналистское нутро даёт о себе знать): байкер должен дать ей интервью.

 – Приходите ко мне на интервью прямо с мотоциклом. После интервью готова прокатиться на мотоцикле, потому что меня не пугает, что все мотоциклы – заднеприводные, – сострила Ксюша.

Вот такая она. Может быть невыносимой и остренькой на язычок. А может быть милой, отзывчивой и нежной, как в День святого Валентина.

няшка

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>