Людмила Зыкина мертва, а племяши до сих пор делят её бриллианты

Просмотрено: 57 раз  |  

Некрасивая и грязная история тянется с 1 июля 2009 года, когда умерла великая певица. Вот уже более пяти лет не утихают споры о наследстве артистки.

Людмила Зыкина


Как пишет starandstar.ru, своих детей у Людмилы Георгиевны не было, поэтому наследство досталось её племянникам. Многим известно, что популярная артистка была неравнодушна к дорогим украшениям. За свою жизнь она собрала довольно неплохую коллекцию ювелирных изделий. Вот только, когда родственники звезды вступали в права наследства, выяснилось, что знаменитые бриллианты бесследно исчезли.

Началось долгое расследование, в ходе которого выяснилось, что часть пропавших драгоценностей находится на даче у помощницы Людмилы Зыкиной — Татьяны Свинковой. Однако, на этом история не закончилась. Найденные драгоценности были переданы, по непонятной причине, одному из племянников певицы на хранение, как вещественные доказательства в уголовном деле о краже.

Интересный поворот событий, когда улики хранят не следственные органы, а родственник. Племянник же оказался человеком сообразительным и оборотистым. Заручившись доверенностью от сестры и брата, он выставил ювелирные украшения на аукцион. Об этом, естественно, стало известно, и после попытки незаконно продать вещи певицы, результаты аукциона были немедленно аннулированы.

Ещё удивительнее, что после того, как следствие по делу о краже было окончено, драгоценности снова оказались у Сергея Зыкина. Просто мистика какая-то. Племянник опять попытался их продать, и о, чудо — ему удалось это сделать!  Обрадовавшись, что дельце обтяпано, Сергей вырученные деньги оставил себе, даже не вспомнив об остальных наследниках.

Но они объявились. Более того, стали вести себя, как назойливые мухи, и требовать разделить сумму на три части. Тогда, не мудрствуя лукаво, племянник заявил, что денег у него нет. Почему? Украли.

А вскоре Сергей Зыкин и вообще перестал отвечать на звонки своих надоевших родственников. Но те не предали своего родственника забвению. Племянница певицы, Екатерина Зыкина, решила судиться с родным братом, требуя у него свою часть вырученных денег. А она не малая — 55 миллионов рублей: настоящие драгоценности стоят дорого.  Иск женщины рассмотрит Таганский суд столицы. Первое заседание намечено на 25 февраля этого года.

А вот наставник нашей футбольной сборной Фабио Капелло не захотел судиться. Долгих полгода он терпел то, на что любой из нас вряд ли бы согласился.
 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>