Если ты в постели плох, неактивен – сдохни, лох!

Просмотрено: 38 раз  |  

 

Самка полярной совы обошлась со своим половым партнёром не очень-то вежливо. А всё из-за того, что он не знал азбуку любви.

Белая сова


Последствия контакта были печальны. Как пишет Metro, самка убила и съела своего сожителя. Информация к размышлению неуверенным в себе мужчинам.

В природе известны случаи, когда самки после спаривания поедают самцов. Этим отличаются некоторые виды пауков и богомолы. Но в одном из польских заповедников их примеру последовала белая сова. За это, в честь одноимённого паука, ей уже дали прозвище Чёрная вдова.

самка богомола

А началась эта трагическая история, когда сотрудники заповедника задумали подселить к самке полярной совы самца, чтобы он составил ей компанию. Втайне они надеялись, что появится потомство. Однако, через несколько дней несчастного нашли мертвым и к тому же наполовину съеденным.

 Представитель заповедника Роберт Коновал в шоке: «Первые два дня они неплохо ладили, все шло спокойно. Мы были в ужасе, когда увидели, что она убила его».

Поначалу специалисты не могли взять в толк, что стало причиной агрессии. Кто-то догадался показать останки птицы ветеринару. Тут-то и выяснилось, что половые органы у самца были недоразвиты. Иными словами, он не подходил самке в качестве партнера для спаривания.

Коновал предположил: судя по всему, самец не сумел отличиться в половом процессе, и самка убила его, будучи в ярости. Интересно, изменят ли теперь фанаты книг о Гарри Поттере своё мнение относительно полярной совы, которая принадлежит главному герою.

Среди людей случаев, когда неудовлетворённая женщина съедала своего полового партнёра, в цивилизованном обществе пока не зафиксировано, но на полу, после неудачи в постели, оказывались многие мужчины: женщины их либо сталкивали, либо спинывали. Известны случаи и покушения женщин на мужские гениталии.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>