В США, а не в Италии отрезают гениталии — три года тюрьмы за попытку кастрации мужа

Просмотрено: 107 раз  |  

Живи и бойся, если ты не холостяк. Женщины ещё раз доказали свою непредсказуемость.

кастрация


72-летняя гражданка США Вирджиния Вальдес прожила под одной крышей со своим мужем Сезаром 32 года. Давно отгремела серебряная свадьба, всё было тихо-мирно, и вдруг несколько лет назад пара решила неожиданно развестись, пишет Mirror.

Ну, что ж, не сошлись характерами или маразм стал обостряться как-то однобоко – всякое бывает. Никто бы и не удивился, сколько таких разводов по миру каждый божий день. Но старушка задумала недоброе.

Когда дело о разводе уже закрутилось, Вальдес предложила супругу тряхнуть стариной в постели по старой дружбе. А поскольку «старина» у супруга была ещё в работоспособном состоянии и функционировала вполне исправно, со скидкой на возраст, долго ломаться он не стал.

Искусительница под предлогом чистки зубов оставила Сезара в кровати. Спустя время супруга вернулась с недобрыми намерениями и ножницами в руках. Сезара при виде такого зрелища чуть «Кондратий не приобнял». Впавший в ступор муж оказался лёгкой добычей для Вирджинии.

Пытаясь отрезать бывшему благоверному пенис, женщина нанесла супругу несколько порезов в области гениталий. К тому времени он уже немного пришёл в себя и начал уворачиваться от «ножниц правосудия». Соскочив с кровати, мужчина смог вызвать скорую. Прибывшие по вызову врачи остановили кровотечение.

Адвокат Сезара Вальдеса заявил следующее: «Мы привыкли, что от агрессии любимого человека страдают женщины. Однако не стоит закрывать глаза на то, что и они могут причинить боль близким».

Американское следствие так и не смогло выяснить, что послужило причиной столь необычного поведения пенсионерки.

Ну, по поводу интеллекта жителей США Михаил Задорнов уже много рассказывал. А причина кастрации лежит на поверхности. И выразить её можно одной известной фразой: так не доставайся же ты никому! Скорее всего, муженёк стал похаживать налево: бес в ребро и всё такое… Поэтому и развестись решили.

Разбирательства по жуткому делу длились три года. Столько же и дали старушке за попытку кастрации мужа. А вообще, лучше не доводить до рукоприкладства. Марат Башаров тоже вон погорячился. Что его теперь ожидает, мы писали в другой нашей новости.

Поделиться:
Комментарии на новость В США, а не в Италии отрезают гениталии — три года тюрьмы за попытку кастрации мужа
  1. Ой, брат Миша! Так реалистично и убедительно написано … Это, часом, не автобиографическое? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>