Юлия Липницкая: пауза в спортивной карьере не мешает жить, расти, учиться и …сниматься в фотосессиях

Просмотрено: 144 раз  |  

Свободная в этом сезоне от соревновательной деятельности олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая стала больше внимания уделять другим аспектам жизни, свойственной молодой девушке. Недавно она снялась в фотосессии для журнала PROСПОРТ.

01


В 16 лет «жизнь только начинается». Даже если после завоевания уже в 15 лет звания олимпийской чемпионкой попадаешь в долгую полоса неудач, когда «не смотрится» новая программа, «не идут прыжки», не попадаешь в состав сборной. Юлия Липницкая это вовремя поняла и решила в этом сезоне взять паузу в выступлениях, а пока заниматься понемногу тренировочной деятельностью, продолжать свою учёбу в школе и … сниматься в фотосессиях, если предоставляется такая возможность.

На днях Юлия Липницкая попала в фотогалерею журнала   PROСПОРТ, снявшись в фотосессии для этого ежемесячного издания. Второй в этом номер журнала посвятил ей свою статью под названием «Между нами – девочка», и разместил на его станицах эти фотографии. Статья восхваляет достижения юной фигуристки в 2014 году. Очень образно охарактеризована Юля в её строках:

«Она изящна, как циркачка Пикассо, и свежа, как танцовщица Ренуара».

Фото смотрятся свежо, оригинально и выполнены, естественно,  без свойственной в таких съёмках  для совершеннолетних девушек-фотомоделей «полуобнажённости».

Скромно. Без вызова. Открытый, с вызовом, взгляд этой симпатичной девушки свидетельствует о её оптимизме и внушает надежду на новые личные спортивные достижения.

Новости Ру желают Юлии Липницкой побыстрее прервать полосу неудач на льду, «чёрную», как её костюм в новой «послеолимпийской» короткой программе, так и не покорившейся до конца фигуристке в этом сезоне. Хотя и это исполнение, видео которого предлагается для просмотра, показывает, что неповторимость, изящество и грация её вращений – «пируэтов Бильман», в разных вариантах – по-прежнему является сильной стороной Липницкой и является её «визитной карточкой».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>