Ким Кардашьян и короткая стрижка. Скоро весна – откажись от излишка!

Просмотрено: 234 раз  |  

Эпатаж Ким обожает. Публика не устаёт всплёскивать руками, как совсем недавно, когда звезда разделась для фотоссесии в журнале Love.

Ким Кардашьян


Видимо, Кардашьян, решила, как в одной разоблачающей передаче НТВ, «показать всё, что скрыто», пишут «7 дней». Журнал увидит свет завтра. Но Ким не стала дожидаться выхода издания и выложила снимки в Instagram.

Не успели поклонники прийти в себя, как Ким снова совершила неординарный поступок, поменяв причёску, которую до этого носила 25 лет. Звезда решила избавиться от своих длинных волос. А если она что-то задумала, то так и будет.

В своём микроблоге в Instagram Кардашьян опубликовала фото, на котором видно, что Ким отстригла роскошные волосы даже короче плеч. Снимок супруга Канье Уэста подписала так: «Сегодня я коротко подстриглась».

Короткая стрижка Ким

Подписчикам ничего не оставалось, как поздравить звезду с новым имиджем, задумавшись при этом, с чем же собственно связаны такие кардинальные перемены. Сама Ким Кардашьян пока никак не комментирует свой поступок, давая поклонникам время помучаться догадками и самыми невероятными предположениями, оставаясь в неведении.

А вот Эвелина Блёданс решила поменяться полностью. Теперь её никто не узнает. В новых образах, которые ей предложат в программе «Один в один», Эвелину будет трудно узнать.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>