Эвелина Блёданс станет Еленой Ваенгой

Просмотрено: 50 раз  |  

В воскресенье мы это увидим. Всего ничего осталось до первого эфира третьего сезона успевшего стать популярным телешоу «Один в один».

Эвелина Блёданс


В сеть уже просочилась некоторая информация о съёмках первого эфира, пишет starandstar.ru. Одна из участниц проекта — Эвелина Блёданс. Её первая работа – образ Елены Ваенги.

Эвелина Блёданс

Костюмеры и гримёры постарались на славу. Если двух артисток поставить рядом – отличить будет трудно. А вот удалось ли Эвелине передать энергетику певицы, и как отреагировало на выступление компетентное жюри, узнаем из телеэфира.

Сначала Блёданс испугалась своего решения участвовать в проекте. Но уже после нескольких репетиций актриса почувствовала азарт, и захотела доказать и себе, и всему миру, на что способна:

Это как вызов: а вот докажу себе и на зависть тем, кто готов осудить, что все могу и ничего мне не страшно!

Проект продлится до конца апреля. За время съёмок Эвелина задумала побывать в самых необычных образах, начиная от толстушек и заканчивая лысыми мужиками:

Сейчас я очень хочу попробовать самые разные образы: и толстых, и старых, и лысых, и мужиков в том числе. А вот таких тетушек — степенных, важных, «крахмальных» — не хочу совсем. Хочу сама себе удивиться, узнать, на что способна и как справлюсь

А своё первое выступление на телепроекте Эвелина Блёданс решила посвятить маме, которой уже нет на свете, но память о ней жива в сердце артистки. Просочилась информация и о составе жюри 4 сезона проекта «Голос». Как известно, судьи будут другие.
 

Поделиться:
Комментарии на новость Эвелина Блёданс станет Еленой Ваенгой
  1. Нажал только потому, что Эвелина — пожалуй, самая красивая в мире клоунесса. Уроду быть клоуном просто — ей смешить было труднее!!! Да, а Ваенгой стать редакция Новостей Ру и поможет баловства ради — не любим мы плохих поэтов :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>