В украинском плену ополченцев пытают током

Просмотрено: 56 раз  |  

Совсем недавно ополченцы и силовики обменялись пленными. По восемь человек с каждой стороны. Состояние побывавших в плену у силовиков и ополченцев было разное.

плен


Пленных ополченцев привезли в автобусах, измождённых и избитых, а пленных силовиков – на машинах «скорой помощи»: носилки, одеяла, лекарства, у каждого по пакету пожитков на дорогу.

Как сообщает «Интерфакс», двое освобожденных защитников Донбасса находятся в тяжелом состоянии. В ходе беседы выяснилось, что условия содержания их в плену были ужасными.

пытки

Ополченцев пытали током и всячески издевались: сутками держали с завязанными глазами, в наручниках, не давали пить, сходить в туалет, просто били, кололи ножами, пытаясь добыть нужную информацию.

следы побоев

При этом силовики, в большинстве своём, опасаясь возмездия, не показывают жертвам своих лиц, допрос ведут в масках. Чисто нацистские методы. Украинцы – народ своеобразный. У них даже сало может стать причиной массовой драки. Что и случилось.

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость В украинском плену ополченцев пытают током
  1. А вот с этим я трижды согласен! Причём, как всегда, сало делили паны, а у мужиков чубы трещат! :))) Виноват: это давно не смешно :(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>