Украинское сало стало причиной массовой драки

Просмотрено: 76 раз  |  

Фестиваль мясников в селе Геча Береговского района Закарпатской области неожиданно закончился массовой дракой.

драка


Ни милиция, ни те, кого жестоко избили, так и не поняли, кто это был: то ли «зелёные», то ли вегетарианцы, то ли дружки конкурентов. А драку устроили десяток молодчиков, вооруженных деревянными битами, палками и пневматическим оружием, пишет «Блокнот RU».

Подробностями ристалища поделился сельский голова Гечи Андрей Мештер. Он рассказал, что побоище произошло около семи вечера. Фестиваль к тому времени уже закончился, туристы разъехались, остались одни участники.

Тогда-то со стороны Берегово и примчались четыре автомобиля. Из них повыскакивала группа мужчин и напала на тех, кто еще оставался возле своих столов. А это были две команды из Ужгорода и одна из Мукачево.

Резка свиней

Приехавшие стали избивать резчиков свиней палками, битами, цепями. А затем и стрельба началась из пневматических пистолетов. Драка продолжалась несколько минут. Стоило только местным позвонить в милицию, как приезжие тут же попрыгали обратно в машины и  уехали. Задержать никого не удалось.

А резчиков свиней в количестве 11 человек пришлось госпитализировать в районную больницу с травмами различной степени тяжести. Один мужчина и сейчас ещё в реанимации – ему битой проломили череп.

Следствие предпринимает попытки выйти на след злоумышленников, объявив в розыск автомобили, на которых они приехали. Модели машин и их номерные знаки уже установлены.

А вот киевского голову Виталия Кличко на митинге битами не били, а просто вытолкали с трибуны, о чём мы писали ранее.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>