В день вывода советских войск из Афганистана 15 февраля не покажут Стаса Михайлова

Просмотрено: 30 раз  |  

Такая договорённость по уже неопровержимым сведениям есть среди всех ведущих телеканалов. Заключено безоговорочное соглашение, что странного дядьку в жабо и с гламурной, а не партизанской бородой, не пустят, даже если он попробует вложить в это начинание всё своё немалое состояние …

AFGANISTAN1


К телеканалам присоединяются и радиостанции, и даже не слишком ведущие, как Новости Ру, СМИ. Никак нельзя в такой день обидеть реальных воинов присутствием сочинителей частушек класса «Для тебя … ещё ничто не поздно!!!». Грех, конечно, смеяться над больными людьми, но мы поддержим всеобщее начинание: Стаса Михайлова, Шуру, Борю Маисеева, сэра Элтона Джона и пр. не пускать и не упоминать (а если где «проявятся» – сообщить братьям-афганцам, даже если это произойдет в посёлке «Мёртвая пурга» в Эвенкии).

Смысл именно в этом: патриотизм – это патриотизм! За мостом, кроме Кобзона, среди сказочников-депутатов, по сути, никто и никогда не был. Владимир Вольфович в стране, всегда готовой защитить себя, простите, выглядит, как он есть – подполковник без подшивки подворотничка в полевой среднего комсостава – в такой форме на людях это позор армии. Ну, купил! Ну, на базаре у лейтенанта – «пуговички-дырочки подошли»? Если это «дитя юриста» ещё и ударить, оно всё скажет, что еврейский народ думал про садистов-русских воинов …

Так что стоит заведомо избавить истинных воинов от поздравлений и «генералисимуса» Лукашенко, и Порошенко, и Вольфовича, да и ВВП заодно (он «воевал» в библиотеке). Ещё хотелось бы (Девчата, не обижайтесь? Сначала переживём День всех влюблённых, что вряд ли?) чтобы ни в коем случае настоящих мужчин не обижали совсем никогда. Вот после Великой Отечественной ими гордились. А теперь они нами, дедушки, уже не гордятся, хотя те внуки, кто помнит Афган (и кроме него некоторым досталось), своё уже отдали: кто просто ранами, кто ногами, кто руками. Ещё 15 тысяч лучших из лучших (туда не ловили – отправляли со специальной подготовкой и по согласию) там осталось.

В общем, от нас в очередной раз поздравляем просто настоящих, что та глупая война за чужого верблюда кончилась. Давайте разбираться со своими? Кто нам, честным корреспондентам, расскажет разумно (неразумных версий слышала редакция Новостей. Ру уже миллион, но, в основном, от подлецов) – мы хотим к празднику: из реальных бойцов? Можно про Украину! Публикуем сразу на спор (добрые слова о советской Родине подправлю, если мат :)))

1392391033_vivod-voisk-is-afgana10

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>