Екатерина Архарова ревнует Башарова к его новой пассии

Просмотрено: 100 раз  |  

Говорят, что не лечатся только три чувства: жадность, зависть и ревность. И жизнь это только подтверждает.

Екатерина Архарова


Скандал, разыгравшийся между Маратом Башаровым и Екатериной Архаровой, наверное, уже набил оскомину россиянам. О нём знает вся страна. Благодаря Андрею Малахову, конечно.

Дело закономерно шло к разрыву, однако, как пишут журналисты некоторых таблоидов, Архарова неожиданно забрала заявление о разводе. Если это правда, то вариантов развития дальнейших событий, как утверждает starandstar.ru, только два. Либо Екатерина восстанавливает свои отношения с супругом, либо подаёт в суд другое заявление – на раздел имущества. Именно это ей и советовали ранее друзья.

А пока брак Башарова и Архаровой находится в подвешенном состоянии, виновник избиения супруги, как ни в чём не бывало, отправился отдохнуть от столичной суеты в Сочи. Чтобы было не скучно, прихватил фигуристку Марию Орлову. Остановившись в одном из отелей курорта, парочка наслаждается обществом друг друга.

отношения

Екатерина тоже зря время не теряет. После Нового года она бодренько отрапортовала, что провела его в компании интересных мужчин. Относительно Башарова актриса неоднократно заявляла, что мечтает поскорее забыть о своём браке.

И вот случилась пикантная ситуация. По паспорту – Марат ещё является её мужем. Но у него уже появилась новая возлюбленная. И Архарова восприняла это неоднозначно. В реакции Кати на сочинское событие проскальзывают ревнивые нотки, хотя она и пытается этого не показывать:

 — Орлова утешает бедненького несчастного мальчика и как-то случайно забыла, что он всё ещё женат. К тому же Мария и сама замужем. Интересно, что думает по поводу их с Маратом отношений муж Орловой Тони Мерсер?

Катю можно понять: всё-таки пока ещё она законная жена. А может, и действительно продолжает питать чувства к Марату. В чужую-то душу не заглянешь. Тогда получается, что все теперешние мужчины в её окружении – всего лишь повод вызвать ревность у Башарова. Может, и вызвала. А тот решил ей отомстить: смотри – я тоже не лыком шит! Так и запутаться можно.

Марат в Сочи

Кстати, супруг Орловой — бывший футболист, выступал за  известный клуб «Манчестер Юнайтед». Но травмировал ногу, и со спортом пришлось расстаться. Теперь Мерсер -постановщик ледового шоу. У супругов растёт 12-летний сын.

Что-то начало этого года изобилует разрывами публичных людей. Заявил о своём разводе Никита Джигурда. Разнервничавшись, он даже угодил в больницу. Да, и Ксюша Собчак хочет расстаться с Максимом Виторганом. Все мечтают о лучшей доле, только есть ли она…

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>