Ксения Собчак разводится с Виторганом

Просмотрено: 276 раз  |  

Выйти замуж, чтобы развестись. Через эту бессмыслицу проходят миллионы пар, а уж публичные люди и вовсе не по одному разу.

Собчак и Виторган


Вот и Ксюше не зажилось с Максимом. Захотелось непонятно чего. А напоследок Собчак решила дать интервью своему супругу на страницах SNC, который покидает ради поста главреда L’Officiel, пишут argumentiru.com.

Пара решила публично обсудить взгляд на журналистику, а заодно и условия развода. Что зря время терять, раз уж собрались. Максим в шутку поинтересовался, оставит ли Ксюша, в случае развода, ему половину состояния?

Реакция последовала незамедлительно:

 — Если ты попросишь, то я оставлю тебе квартиру.

Ответ интервьюера вполне устроил.

Попутно Виторган взял с Собчак обещание не использовать расставание в целях пиара, не давать по этому поводу интервью и не публиковать в соцсетях его подробности. Супруга согласилась.

пара

А на днях Ксюша и вовсе удивила мир, спустившись в метро с напарницей. Обе были в странных нарядах, сделали на перроне фотосессию, после чего снимки появились в соцсети, снабжённые подписью Собчак:

 — Никогда не догадаетесь, что мы тут мутим. На жестком фэшне.

Возможно, Ксюша решила пойти по пути Аллы Михеевой и сделать на правах главреда ну, ооочень острый репортаж. Или «закосить» под кого-нибудь, как сделала это в Париже, где журналисты приняли её за  Джиллиан Андерсон, о чём Новости Ру писали ранее.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>