Ксения Собчак обманула всех журналистов, мимикрировав под Джиллиан Андерсон

Просмотрено: 152 раз  |  

«Увидеть Париж – и умереть!» Это раньше дамочки так рассуждали. Нонешние модницы там бывают часто, и переходить после этого в мир иной не собираются.

Ксения Собчак


Отправилась в столицу Франции на Неделю высокой моды и Ксюша Собчак. Однако на этот раз поездка превратилась для неё в сущий конфуз, сообщают russianshowbiz.info.

То ли макияж был наложен неудачно, то ли наоборот, так задумывалось, но сайт Style.com, который освещает все модные показы на этом мероприятии, спутал телеведущую Ксению Собчак с актрисой Джиллиан Андерсон.

В один день наша Ксения трансформировалась в звезду «Секретных материалов», а председатель жюри телешоу «Точь в точь» Геннадий Хазанов пожалел, что не взял Ксению в свой последний проект.

На одном из снимков, размещённых на упомянутом сайте, Ксения позирует в строгом белом костюме, ясное дело, от Versace. А чтобы пользователи Интернета не сомневались, рядышком сделана подпись — «Gillian Anderson».

конфуз на сайте

Тут и слава пришла. Зарубежные блоггеры наперебой принялись обсуждать… Вот только, не Ксюшу (кто её там знает?!), а актрису. Дескать, надо же, за такой короткий срок и столько пластических операций успела сделать Джиллиан. А Ксюша невозмутимо нарезает круги вокруг Эйфелевой башни и мурлычет под нос: «Ах, мама, мама, я гуляю по Парижу…»

Вот Барака Обаму ни с кем не спутаешь. Если темнокожий мужчина с оттопыренными ушами жуёт жвачку, значит, это американский президент. О том, как он сильно обидел индийцев, Новости Ру рассказывали в другой новости.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>