Лариса Копенкина снова выходит замуж

Просмотрено: 109 раз  |  

Неугомонная бизнесвумен решила снова попытать счастья в браке. Ну, что ж, как говорится, совет да любовь.

Лариса Копенкина


Кто же он, этот счастливый избранник? Поскольку на россиянине Лариса уже обожглась, то решила попытать счастья с зарубежным партнёром, пишет «Блокнот RU». Не будем больше томить наших читателей. Это бизнесмен из страны Эйфелевой башни.

 — А меня уже позвали замуж! Мой новый жених — знакомый из Франции, Сергей. Мы общались с ним еще до Прохора. Но закрутилось все серьезно только сейчас, – похвасталась Лара.

Напомним, прожив год в браке, 57-летняя Лариса Копенкина неожиданно узнала, что Прохор Шаляпин не только закрутил интрижку с актрисой Анной Калашниковой, но они уже и ребенка ждут. Неслыханная наглость! Узнав про измену певца, бизнесвумен немедленно подала на развод.

 — Могла бы изменить прошлое – не стала бы. Дружить тоже не буду. Он свой выбор сделал. Пусть теперь расхлёбывает, – заявила Лариса Копенкина.

Правда, с разводом история довольно мутная. Хоть и притащила Копенкина на передачу к Малахову свидетельство о разводе в рамочке, но адвокат Шаляпина заявила, что документ подделан. Лариса, в свою очередь, говорит, что разорвала отношения с молодым певцом и строит новую личную жизнь.

Непонятно, зачем люди вступают в брак, если, спустя время, бегут разводиться, как, например, Никита Джигурда со своей супругой, о чём мы писали ранее.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>