Никита Джигурда разводится с Мариной Анисиной и требует вернуть детей

Просмотрено: 101 раз  |  

Кто бы мог подумать, что события на Украине аукнутся в семье известного актёра, однако, это произошло.

Счастливая когда-то пара


По информации «Вести RU», Никита Джигурда подает на развод с фигуристкой Мариной Анисиной. При этом шоумен заявил о своём требовании вернуть их общих детей в нашу страну. Об этом он написал на своей странице в «Твиттере».

Напомним, что известный шоумен женился в 2008 году на чемпионке мира, олимпийской чемпионке Марине Анисиной. У них двое детей: дочь Эва-Влада и сын Мика-Анжел-Крист.

Семья Джигурды

В своём микроблоге Джигурда сообщил, что его супруга отправилась к своему партнеру по танцам на льду Гвендалю Пейзера, будучи «напуганной войной на Украине».

Актёр пребывает в панике:

— Мою Анисину запугал Гвендаль и, после возвращения из Америки, она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию.

Никита, привыкший «любить по-русски», не понимает всех этих американско-французских опасений. Он привык встречать проблемы с открытым забралом. А вот София Ротару решила «украинскую проблему по-своему, отправившись на 2 месяца на Мальдивы. О том, как она там отдыхает, Новости Ру писали ранее.

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Никита Джигурда разводится с Мариной Анисиной и требует вернуть детей
  1. Сам рожал! ;))) Ему ж и карты :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>