Брошенные дети «зазвездившихся» родителей

Просмотрено: 446 раз  |  

Известные родители и их дети – они то не чают друг в друге души, то собачатся. Семейные «тёрки», разводы, квартирные скандалы выносятся на всеобщее обсуждение – всё кладётся на алтарь рейтинга родителей.

Брошенные дети


Старшая дочь Маши Распутиной более десяти лет наблюдается у врачей, пишет «Блокнот RU».

После развода родителей Лида стала страдать психическим расстройством. Маша от девушки отказалась, выписав ее из квартиры. Отец, сделавший Распутину звездой, тоже не спешит помочь своему ребенку. Вот что говорит про дочь сама певица:

— Я все для нее сделала. А она выбрала сторону своего физиологического отца. Если она взяла его сторону, хочет с ним находиться, то пусть находится. Что мне делать, что моя кровь идет против меня? Она мне вставляет нож в спину. Она меня ненавидит со страшной силой. Моя дочь стала для меня врагом, – комментирует проблему певица.

Лида появилась на свет, когда Маше было всего 17. Занявшись карьерой, Распутина оставила ребенка маме с папой. Там она и росла. А когда Маша и ее бывший муж Владимир Ермаков решили развестись — их 16-летняя дочь попала в психиатрическую больницу. С нервным срывом. У 32-летней Лидии до сих пор хрупкая психика. Живёт она с отцом, и время от времени посещает медицинский центр.

Стилист Сергей Зверев — король вечеринок и гламура, еще несколько лет назад везде таскал своего сына Сергея, снимал его и в реалити-шоу. Однако, мальчуган повзрослел и послал все папины примочки подальше. Сейчас 21-летний молодой человек заметно отдалился от своего папочки.

Живёт Сергей в столице, но часто гостит в деревне у бабушки, считая, что роль светского прожигателя жизни не для него. Парень помогает по хозяйству, ходит в спортзал и чинит машину. В общем, растёт настоящим мужиком. А по вечерам подрабатывает ди-джеем.

Зверев младший

Александр Малинин свою дочь Киру от брака с певицей Ольгой Зарубиной знать не хочет. Ольга была второй супругой Малинина. Но увы, брак не просуществовал и года. Сразу после рождения ребенка супруги развелись. Ольга снова вышла замуж и уехала в Америку. А Малинин так ни разу и не поинтересовался судьбой дочери, не помог материально. Для Александра Кира – отрезанный ломоть.

Кира Малинина

Впрочем, как и для Александра Цекало его дочь – Ева, оставшаяся маленькой на руках Лолиты после развода с мужем. Впрочем, Александр никогда и не скрывал, что не хотел рождения ребенка. Объяснение этому очень простое.

Тогда Саша грезил сценой, популярностью и славой. Милявская же приняла решение воспитывать дочку самостоятельно. Параллельно и про карьеру певицы не забывала. Отвечая как-то на вопрос журналиста, почему он не общается с Евой, Александр ответил: их отношения не сложились с самого начала. Лолита же считает, что ему просто не нужно это общение. Цекало редко звонил Еве, а иногда и забывал поздравить ее с Днем рождения.

Цекало

Будут ли дети у Джонни Деппа в браке, в который он собирается вступить, неизвестно. Зато известно, как сильно упали его гонорары в Голливуде. Об этом Новости Ру писали ранее.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>