Джонни Деппа в Голливуде уже не ценят

Просмотрено: 42 раз  |  

Прав был старик Соломон: всё течёт, всё меняется… В том числе и гонорары голливудских мега-звёзд.

Джонни Депп


Как пишет filmpro.ru, последние годы Джонни Депп неизменно входил в число самых популярных и, соответственно, дорогих голливудских звёзд. Когда началось это движение по наклонной вниз, он и сам, наверное, не скажет.

Всё больше слухов о том, что актёр стал прикладываться к рюмке. История не новая.

Как говорил Михаил Жванецкий: «А сколько наших не смогли перепрыгнуть тот ручей?!..»

Можно, конечно, всё свалить и на простое «что такое не везёт». Действительно, последние проекты, где Депп выступает в главной роли, заняли в мировом прокате довольно скромные позиции. И это ещё мягко сказано.

Как следствие, покатились вниз и гонорары Джонни, статус которого доселе был неоспорим. Репутация звезды, легко привлекающей аудиторию в кинотеатры, в последние годы пошатнулась.

Депп

«Мрачные тени», «Превосходство», а теперь и «Мордекай», хило стартовавший в международном прокате, не стали ожидаемыми блокбастерами. А «Одинокий рейнджер» и вовсе провалил кассу: на съёмки фильма затратили 250 миллионов долларов, собрал же вестерн всего $260 млн.

Впереди у Джонни – пятая часть «Пиратов Карибского моря», но свои $20 млн за фильм он не получит: гонорары его урезаны, причём, очень жёстко. В лучшем случае он заработает вдвое меньше.

А вот другой голливудский актёр, о котором Новости Ру писали ранее, $20 млн «берёт на грудь» легко. Его как раз ценят и любят, как зрители, так и критики.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>