Налить есть повод: Григорий Лепс «не пил за деньги», выиграв пари на два миллиона долларов

Просмотрено: 62 раз  |  

В кругу друзей давно обсуждался факт, что Григорий Викторович «в завязке», поскольку с одним из состоятельных знакомых на эту тему поспорил. Со временем эти слухи просочились и в прессу, поэтому, когда на собственное 50-летие певец был замечен с бокалом шампанского, некоторые поспешили с выводами …

Leps_22.02.2013


Для начала, некоторые вообще-то поспешили и с домыслами о том, что «жадный Лепсверидзе», продержавшись год, якобы, продлил своё своеобразное «кодирование» ещё на четыре, соответственно подняв ставки. Вот только это оказалось неправдой – пошутили, «обсохли» и хватит! Лично супруга Григория Викторовича Анна по этому случаю пояснила: «Это пари закончилось на 50-летие мужа. Гриша победил. Сумма была выплачена. Все остались довольны».

Так что исполнитель, фактически, поправил здоровье, не только не потратив на это ни цента, но ещё и заработав на собственной силе воли. Согласитесь, сделка более чем выгодная? Где б это такого богатого трезвенника найти, чтобы утром помнил, что мы с ним за бутылкой поспорили не пить?

Так что, нальёмте (или «споёмте»?), друзья! Лепса можно поздравить с прибылью и расставанием с «обществом трезвости». Он снова с нами. НУ, за Музыку! – до дна!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>