После 6 вечера есть…можно!!!

Просмотрено: 38 раз  |  

Все анерексичные дамы давно уже выучили наизусть постулат — после 6 вечера есть нельзя. Правда, некоторые шутят: ну, после семи-то опять можно. Но сегодня разговор серьёзный.

 После 6 есть нельзя


Действительно, как быть, если кушать вечером очень даже хочется? Ведь на голодный желудок и сон не идет, и под «ложечкой» сосет — просто спасу нет. Так и до гастрономического срыва недалеко.

Терпишь-терпишь, и вдруг как вскочишь во втором часу ночи, как помчишься крупной рысью к холодильнику. Откроешь баночку тушёнки, да с «черняшкой» всю её и навернёшь. Вернёшься в койку – красота! Ничего не сосёт, и сон тут, как тут.

Terrible hunger

Вот чтобы этого не произошло, диетологи и не советуют терпеть чувство голода, пишут argumentiru.com. Если перед сном руки потянулись к холодильнику, не бейте по ним. Оказывается, есть такие продукты, которые не навредят вашей фигуре, даже если будут съедены на ночь.

Для позднего времени суток нужно выбирать продукты, богатые белками. Сытость в этом случае будет обеспечена надолго, и желудок не переполните. На сон грядущий можно позволить себе твердые сыры с низким процентом жирности, сухофрукты, творог, ряженку, кефир и йогурты.

ужин

Если кто-то не любит эти продукты, можно перекусить вареным мясом птицы, качественными соевыми сосисками или рыбой. Понятно, что ночная порция по объёму должна быть в несколько раз меньше обеда.

Но чтобы и этой еды избежать, лучше побыстрее заснуть. А вот как это сделать, мы писали в одной из своих новостей.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>