Как побороть бессонницу – наглядное пособие для считающих овец

Просмотрено: 119 раз  |  

 Сон – лучшее лекарство! Самое главное, что оно бесплатное. Вот только у некоторых в доме оно закончилось, и приходится идти в близлежащую аптеку. А в это время некоторые представители человечества делают примерно вот так:

Спящий охотник


Как пишет figenno.cc, главное в этом деле – выбрать правильное место. Причём, чем не стандартнее будет подход, тем крепче сон.

монтажники-высотники

Вообще, свежий воздух располагает к отдыху, да и доктора говорят, что чем больше кислорода, тем лучше. Главное, чтобы выхлопные трубы проезжающих мимо автомобилей сильно не докучали.

сон на дороге

Но и в родной квартире таких мест предостаточно. Где тебя никто не тронет? Правильно, в санузле. Вот там-то уединиться для восстановления – самое время.

девочка в туалете

Если воздух в помещении суховат – крышечку унитаза можно открыть. Тогда и влажность, и температура будут соответствовать рекомендованному микроклимату.

женщина в унитазе

Если вы не аскет, можно и подушечку под головушку подложить. А то и две. Себе любимому ни в чём отказывать не нужно.

мужчина на унитазе

А если место в туалете уже кем-то занято из домашних? Не беда! Выход всегда можно найти. Ведь «сонные» предметы раскиданы по всему дому.

малыш уснул

Главное – чтобы тебя вместо курицы в микроволновку не засунули. А так кухонная утварь для здорового сна – самое то.

сон в кастрюле

Тут ведь что важно? Наработаться, как следует, за день. Выложиться на все сто. Да покушать от пуза после работы. А там уж глазоньки сами начнут слипаться, и организму, в принципе, будет всё равно, что ему под руку (под ногу, под голову) подвернётся.

сон на лавочке

А если сон всё-таки к вам не идёт, можно почитать новость, холодящую кровь. Хуже-то всё равно не будет.

Поделиться:
  1. Так некоторые — слоников. А овцы — она в Армении. Та что золотое руно :))))

  2. УМОРИСТ! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>