Душа шотландской долгожительницы мужчин не переносит с детства – неужели в этом секрет женского долголетия?

Просмотрено: 37 раз  |  

По утверждению самой пожилой жительницы Шотландии Джесси Гэллан, которой в январе исполнилось 109 (!) лет, основной секрет её долголетия очень прост. «С детства – никаких мужчин» — вот девиз, с которым эта дама прожила всю свою долгую жизнь, нb разу от него не отступив, и этим она объясняет своё «долгожительство».

109 лет


«Её душа не  переносит с детства
Присутствия мужчин и их  соседства»

Джесси Гэллан в свои преклонные годы проживает в доме престарелых в Абердине. По информации издания интернет-источника ВЕСТИ.RU со ссылкой на местное издание Buzzfeed, городские журналисты встретились и пообщались с пожилой женщиной.

Они были приятно удивлены, узнав, что та давненько уже разменяв сотню лет, продолжает заниматься спортом и питается  исключительно здоровой (и надо полагать, натуральной – прим. Новостей Ру) пищей. В принципе, ничего нового в этом нет; любой взрослый человек это знает. Иное дело, что в образцовом пансионате такой цивилизованной европейской страны, как Шотландия, для пожилых созданы самые благоприятные условия для реализации своего «геронтологического потенциала».

О себе женщина рассказала, что очень рано начала трудовую жизнь, уехав из родительского дома в 13 лет. Начинала она дояркой на одной из ферм Шотландии. Впоследствии работала в элитной гостинице, в который однажды останавливалась сама  королева Елизавета II….

Но главным фактором своего долголетия женщина считает отсутствие в её жизни мужчин. Она заявила, самое важное в жизни женщины – держаться подальше от представителей мужского пола. Уж слишком много сил на них надо тратить, причём – гораздо больше, чем они (мужчины) того заслуживают, полагает   долгожительница, с гордостью подчёркивая, что никогда не была замужем.

«Мисс Гэллан» (так принято обращаться к женщине, которая не была замужем) каждый день завтракает горячей овсяной кашей, после чего переходит к спортивным занятиям (правда, она не уточнила каким или какими видами спорта и в каком режиме сейчас продолжает заниматься).

Ну что же, Новости Ру считают, что и такая женская точка зрения (относительно мужчин) имеет право на существование.

Правда почтенной женщине теперь уже никогда не понять, что такое любить и быть любимой, как окрыляет душу любовь к мужчине,  и какие «бонусы» при этом даёт интимная близость с любимым; и непередаваемое счастье матери, держащей на руках своего маленького ребёнка, ей тоже неведомо. Едва ли хорошей компенсацией за нереализованное главное Божье предназначение женщины является ТАКОЕ долголетие…

Ну  и самое главное. На сегодня самой пожилой жительницей британских стран является не эта 109-летняя шотландка, а 114-летняя англичанка Этель Ленг из Южного Йоркшира, которая отнюдь не признавалась в своей нелюбви к мужчинам!

Поделиться:
Комментарии на новость Душа шотландской долгожительницы мужчин не переносит с детства – неужели в этом секрет женского долголетия?
  1. Вот такой секрет :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>