Марата Башарова будут судить

Просмотрено: 57 раз  |  

 Время идёт, а история с избиением супруги Марата Екатерины Архаровой всё никак не закончится.

Марат Башаров


Несмотря на неоднократные публичные извинения перед Катей, суд над актёром всё-таки состоится. После госпитализации супруги Башарова по стране поползли слухи, что мужа-дебошира привлекут к уголовной ответственности.

Но Архарова писать заявление не торопилась, всё тянула с этим вопросом, вселяя подозрение, что не всё так просто и прозрачно в этой нашумевшей истории.

На днях подруга Архаровой рассказала, что заявление в полицию написано. А раз поступил сигнал, то по нему возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», пишет govoru.com.

Правда, кто подал это заявление, непонятно. Подруга ссылается на депутатов Государственной Думы и крупных общественных деятелей, выступивших инициаторами этого процесса. Вот только Екатерина не собирается на судебном заседании требовать наказания своему мужу.

Екатерина Архарова

Отсюда вопрос: кто же выступит истцом на суде, если потерпевшая не видит в действиях обвиняемого его вины? Получается, что если суд и состоится, процесс жёстким не будет. Срок Марату, может, и дадут, но, скорее всего, условный: звезда как-никак.

Эх, если бы не дружба Башарова с Бахусом, при его таланте всё могло быть иначе. К примеру, как у Кима Керри. О том, сколько получает знаменитый комик за один фильм, мы писали в одной из наших новостей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>