Даст ис фантастиш! Мечта оккупанта – Дюймовочка с гулливерской грудью!

Просмотрено: 138 раз  |  

Пока одну грудь ласкаешь – уже и на работу пора. Да и в постель ложиться с такой очаровашкой лучше в каске: не дай бог голова между персями попадёт – травма может быть тяжелее, чем в автосцепке между вагонами.

Майра Хиллс


Но немецкой модели Майре Хиллс такой бюст очень даже по душе: она давно о нём мечтала. После серии пластических операций девушка стала обладательницей самой большой в мире силиконовой груди.

на природе

Размер определяли долго, но в конце концов решили остановиться на 32Z, сообщает Limon. Хирурги закачали в каждую грудь по десятилитровому ведру физраствора. Соответственно, бюст стал весить как упитанная двойня или пара автомобильных шин.

немецкая модель

Зато модель сразу же стала знаменитостью и звездой Интернета. За ее обновлениями в Twitter постоянно следят уже 120 тысяч подписчиков. Не каждый пользователь может похвастаться такой популярностью.

В соцсетях Хиллс призналась, что обожает своё новое детище, а чтобы держать себя в форме, регулярно ходит в спортзал. Больше всего ей нравятся занятия лёжа, потому что в других положениях, как жалуется Майра, у неё от массы груди лопаются бюстгальтеры.

в спортзале

Но модель не унывает. Чувства юмора ей не занимать. Хиллс смеётся: ««Мои груди вроде как живут своей жизнью. Когда они начинают двигаться, остальной части моего тела остается следовать за ними».

Эх, такая мощь пропадает! Что там «Грады» и «Буратины»?! Эту бы немку, да на восток Украины. Махнула налево – рота, махнула направо – батальон!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>