Очистка паром – эко чистота вашего дома

Просмотрено: 34 раз  |  

Сегодня хозяйки в России все чаще стали использовать природные свойства пара в борьбе за чистоту дома. Это не удивительно. Изначально парогенератор был изобретен для промышленных целей. Он использовался для очистки и дезинфекции в медицинский учреждениях. Спустя несколько лет успешного использования аппарата в больницах и клиниках Европы и Америки он был технически адаптирован и приспособлен под нужны  обычного потребителя.

Очистка паром

Очистка паром


Пар безвреден для человека, бережно очищает обрабатываемые поверхности. Кроме того он уничтожает самые различные микроорганизмы (грибки, клещи, бактерии), которые очень часто становятся причиной аллергии.

Очистка паром  –  это один из лучших способов очистки различных поверхностей. Это достойная альтернатива традиционной уборке, где применяются различные средства бытовой химии.

Многие хозяйки замечали, что при обычной уборке грязь удаляется лишь поверхностно.  Пар же способен проникать глубоко в структуру очищаемой поверхности и выводить даже самые стойкие и старые загрязнения.   Высокое давление и температура позволяют пару буквально разжижать частички грязи и удалять их, оставляя поверхность стерильной. И это еще одно неоспоримое преимущество паровой очистки – удаление болезнетворных микроорганизмов.

При чистке паром абсолютно не используются средства бытовой химии. Давление подаваемого пара и высокая температура удаляет даже самые трудно выводимые загрязнения. И все, что вам понадобится для уборки – это вода и пароочиститель, например пароочиститель Квазар (Quazar). При паровой очистке вы никогда не столкнетесь с такими неприятностями, как раздражение на коже или аллергия на чистящее средство, царапины от порошка или осадок от химических растворов.

Кроме того пар обладает дезодорирующими свойствами. Он способен буквально вытягивать застарелые запахи с очищаемой поверхности, после чего помещение достаточно просто проветрить. С помощью пароочистителя вы легко избавитесь от запаха домашних животных, табака, пота.

Чистку сухим паром с успехом применяют для вещей, которые нельзя постирать  — подушки, матрасы, мягкая мебель. Влажность пара не превышает 5%,  что позволяет очищать  поверхности, которые нельзя подвергать воздействию воды.

Уборка с использованием парогенератора еще и очень экономична во всех отношениях, и всего лишь надо пароочиститель купить. Из одного литра воды вы получите 1700 литров пара, которого хватит на 30-ти минутную полную  уборку небольшой квартиры.

Таким образом, применение пароочистителя позволяет вам экономить свое время, свой бюджет и беречь свое здоровье.

Поделиться: