Топлесс-эротика Ирины Шейк как ностальгия по прошедшему лету

Просмотрено: 1 633 раз  |  

Неуютной морозной или дождливой осенью особенно понимаешь, что до следующего лета очень далеко. А ТО, что ушло недавно, может дарить теперь только воспоминания. Но если эти воспоминания яркие – например, связанные с Ириной Шейк, это уже «позитивно». А если она на фото ещё и топлесс, то летняя эротика в её исполнении «зажигает» даже в зябком октябре…

01 лицо


Профессиональная востребованность известнейшей российской «топовой» фотомодели Ирины Шейк практически безгранична. Издания, пропагандирующие модные тенденции из мира нижнего женского белья и купальников, выстраиваются в очередь в ожидании «эксклюзивной» фотосессии «только для ___» в исполнении Шейк.

10

Но бешеная популярность сексуально привлекательной топ-модели, увы, имеет и оборотную сторону. Даже на отдыхе  она не может быть в стороне от внимания окружающих, от фото-и видео камер – на этот раз аппаратуры всепроникающих папарацци, стремящихся запечатлеть эротичную звезду вне её работы, но, по возможности, в ещё более эротичном виде.

Особенно этим «фотоохотникам» повезло прошедшим летом на Гавайских островах, где на солнечном пляже Ирина отдыхала от «трудов праведных» и не очень желала быть в центре внимания.

Но, рискнув позагорать топлесс, Шейк тут же оказалась под «перекрёстным» «фото-видеоогнём»;

21

а после серии удачных кадров и роликов «а ля-клубничка» папарацци, не выдержав, побросали свою «технику» и бесцеремонно «затискали» «бедную Иришку».

23

Пожалуй, многие из этих кадров явно пришлись не по вкусу ревнивому       бойфренду русской манекенщицы – лучшему футболисту Европы 2013 года, португальцу Криштиану Роналду.

10 ШиР (на яхте)

Однако ничего не поделаешь – как говорится, «знал «португал», кого в подруги выбирал»»!

И между прочим (Новости Ру это уже подчёркивали ранее и не поленятся повториться) «девушка Ирина» существенно превосходит по популярности «молодого человека Криштиану», особенно на североамериканском континенте, где Роналду считается не столько звездой мирового футбола, сколько «просто парнем Ирины Шейк».

Ибо, если футболом интересуются, по статистике 80% мужчин и 20% женщин, то ЭРОТИКА актуальна (хотя и по-разному) для ВСЕХ мужчин и ВСЕХ женщин.

А Шейк суперэротична не только топлесс, но и в более привычных для неё бикини.

05 крас_бик

И с этим тоже не поспоришь!

Да, по правде говоря, никому и спорить не хочется. Мужчинам, во всяком случае – точно. А хочется смотреть и смотреть на это «чудо природы» — Ирину Шейк — при любой «категории» её обнажённости. Или —  «одетости».

04 с мото

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>