Женщины и рыбалка: где эротика, там и рыбный улов – «хоть куда»?

Просмотрено: 4 404 раз  |  

Две мужские страсти: женщины и рыбная ловля – иногда причудливым образом «пересекаются» без участия сильного пола. И тогда всё выглядит или очень эротично или, временами … рекордно (в смысле улова). Впрочем, и женская эротика и шикарный улов в высокой степени радуют мужской взгляд… 

02


Рыбалка как «в основном» мужское хобби не является таковым «полностью». Часто и слабый пол не прочь приобщиться к такому активному и полезному для здоровья досугу (если, конечно, отбросить «алкогольную составляющую», которая является непременным атрибутом «ушицы»  и в неограниченных количествах употребляется в «истинно мужских» компаниях).

01

Ну, где – летняя жара, там – «на природе» — женщины обычно эротично обнажены. «Эстетическо-эротическая» составляющая чаще всего превалирует в рыбной ловле с женским участием.

04

И в основном красивые девушки и женщины берут в руки удочки, чтобы устроить «оригинальные» фотосессии на лоне природы – суперэротичные купальники

08

и свои женские прелести показать и навеки запечатлеть в электронном формате.

05

Иногда – даже в «ню-исполнении». 09

Кстати, рыбачащие поблизости мужчины по понятным причинам тоже не слишком внимательно следят за поплавками и поклёвками и едва ли могут похвастаться хорошим уловом, когда рядом «ТАКИЕ» девушки. 11

Но если на время отойти от «эротической составляющей», являющейся атрибутом взявшей в руки удочку представительницы прекрасного пола, и сосредоточиться на исконной цели рыбалки, то зачастую можно наблюдать, что женщинам-рыболовам  достаётся весьма приличный улов.

15

А иногда, непостижимым образом, они вылавливают и вовсе рекордные по весу и размерам экземпляры «водной фауны».

14

17

Вот, например, по информации газеты «METRO», какого гигантского сома поймала прошедшим летом некая Анна Парусова в низовьях Волги (Камызякский район Астраханской области).

18_Рекордный сом

Даже выловленная президентом РФ годом ранее «суперщука», как говорится, (в переносном смысле!) «и рядом не плавала с этим сомом».

Муж «рекордсменки»  откровенно позавидовал «жёнушке», отметив, что ему за 15 лет не удалось такого поймать. А жена впервые с ним выехала на многодневную рыбалку – и сразу такая удача.

Понятно, что мужчина помогал супруге вытаскивать рыбьего гиганта размером с человеческий рост (весом около 70 кг) на берег – одной бы ей не справиться, но все «лавры» по «поимке» принадлежат именно ей.

Так в чём же секрет женских успехов в рыбалке? – В том, что, как говорят, «новичкам везёт»?… Ну а если, женщина – совсем не новичок, а, наоборот, «рыбак со стажем», и рыболовство – её страсть, которая, по непостижимости женской натуры, явно перевешивает желание заниматься вязанием или прочим «женским досугом»?

И даже оставив в стороне коляску с маленьким ребёнком готова раз за разом забрасывать наживку и таскать из водоёма «пескариков» или «что покрупнее»?

12_с ребёнком

А, может быть, рыбы-самцы «чувствуют» женщину-человека, и тяга к «противоположному полу» (даже в человечьем обличье) пересиливает у них инстинкт самосохранения?

Иначе почему этот крупный представитель рыбьего семейства так «набросился» на привлекательную удачливую рыбачку?

16_забавно_на что клюнула– Видимо, «что-то этакое» он «нашёл» в том месте женского организма, на которое нацелился и так «метко» выпрыгнул из воды!…

Наверное, в идеале, женщина в рыбалке видит ещё более «дальний» смысл: «попутно» с рыбами «приманить» и «отловить» на речных да озёрных просторах достойного спутника жизни – учитывая скопление «кандидатов» в богатых рыбой местах? – Тогда, это действительно правильная стратегия: и «рыбки поесть», а там, глядишь – «неожиданно и муж уже есть»!

11_1Да уж — с такой внешностью — без проблем!

(Кстати, читатели в комментариях тоже могут высказывать свои предположения на этот счёт, делясь ими с другими)…

Поделиться:
Комментарии на новость Женщины и рыбалка: где эротика, там и рыбный улов – «хоть куда»?
  1. По поводу вымирания Золотых рыбок я когда-то написал:

    К тому же сожрали всю рыбу волшебную:
    Кого в виде суши подали на стол.
    Из многих выходит ушица душевная,
    И только русалки — на пряный посол …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>