Эротика с политическим уклоном: коллекцию нижнего белья украшает … Путин

Просмотрено: 104 раз  |  

Женское белье с изображениями известных политиков, в частности, президента России, стали настоящим хитом в Австралии. А дополняют портреты весьма пикантные надписи.

184810_1_safe_image_big


Может показаться, что австралийка, ставшая автором коллекции, настоящая фанатка Владимира Путина. Однако Исе Лаппалайнен заявляет, что на создание женских трусиков с портретами известных политиков ее вдохновили идеи феминизма. Девушка надеется, что столь интимный предмет гардероба позволит всем женщинам мира почувствовать себя сильнее «в мире, где правят мужчины».

Сексуальность представленной коллекции не в откровенности форм, не в яркости цветов, а в необычном принте, эффектно дополняемом пикантными надписями. Например, трусики с изображением Владимира Путина призывают … «вставлять». Лаппалайнен ловко воспользовалась игрой слов: фамилия Путин и словосочетание «Put In», что в переводе означает «вставляй».

Девушка уверена, что трусики авторской работы способны придать сил девушкам, чувствующим себя беспомощными «в мире, где правят мужчины». Коллекция австралийки пользуется невероятным успехом, автор признает, что нижнее белье с изображением Владимира Путина – самое популярное.

Также на трусики попали бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони и экс-президент США Джордж Буш младший.

Однако, задумка Исе Лаппалайнен вдохновила далеко не всех. В частности, отмечает дизайнер, недовольство трусами с политиками выражают многие мужчины. Так, друзья-мужчины автора коллекции заявили, что Путин, Берлускони и Буш никак не способствуют поднятию … их боевого духа. Если, раздевая девушку, они обнаружат такое белье, попросту «развернутся и уйдут» — посетовала дизайнер.

Тем не менее, подобная критика лишь раззадоривает  Лаппалайнен. Проникшаяся идеями феминизма девушка отмечает, что мужчина не должен указывать женщине, что ей надевать, а что нет. Мало того, она уверена, что «если мужчины бегут от такого белья, то им же хуже».

Вот только стоит ли прислушиваться к подобным советам? Несомненно, убежавший из постели мужчина лишится секса, и ничего в этом приятного для него нет. А вот дама, от которой в самый ответственный момент сбежали, вряд ли ощутит себя сильнее, скорее, наоборот. Помимо того, что неудовлетворенной останется, так еще и какой удар по самооценке!

Так что, милые девушки, носите на здоровье хоть трусики с Берлускони, хоть рейтузы – кому что нравится. Но вот собираясь на встречу с мужчиной, подумайте и о нем!  А впрочем, красивое и сексуальное белье не помешает в любой день – ведь никогда не знаешь, чем он закончится.

Кстати, портреты российского президента уже производили настоящий фурор в мире моды, появляясь то на майках, то даже на подиумах Парижа, когда во время недели моды одежду с изображением Путина представили немецкие дизайнеры. Однако, Лаппалайнен утверждает, что не «украла» чужую идею, а мысль создать трусики с портретами политиков пришла ей в голову еще в период обучения в школе.

runhof-talbot-collection

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика с политическим уклоном: коллекцию нижнего белья украшает … Путин
  1. Киса и Ося здесь были? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>