Ирина Шейк в гостях у журнала «MAXIM»: интервью, фото, видео – эротика во всём

Просмотрено: 2 265 раз  |  

Под конец августа сайт мужского журнала  «MAXIM» посетила самая сексуальная женщина страны-2013 супермодель Ирина Шейк, ответившая на вопросы поклонников, накопленные журналом за текущий год.

 

 

Шейк-2014


Ирину Шейк часто представляют как «девушку Криштиану Роналду». Но это привычно, пожалуй, лишь для Европы, где этот футболист играет (за мадридский «Реал»).

Во всём остальном мире славы самой сексуальной модели из России намного превосходит известность звезды португальского и мирового футбола, поэтому там, наоборот, уже Роналду представляют как «парня Ирины Шейк».

Что любопытно, о Шейк много пишут, рассказывают о её работе, подробностях личной жизни.

Но все ли читатели знают город в России с экзотическим довольно названием – Еманжелинск? – А ведь Ирина Шейк оттуда родом. Это небольшой городок с населением всего около 30 тысяч  человек находится на Южном Урале, в Челябинской области, в 50 км от Челябинска.

В принципе, такие места в России принято называть «захолустьем». Город расположен вдали от железной дороги. И ничем особо примечательным не выделяется.

Кроме того, что в нём родилась «супердевушка» Ирина Шейк, краса и «национальная гордость» страны.

Шейк 4

Кажется, Ирина и в 2014 году готова возглавить хит-парад (или, по-журнальному – рейтинг) самых сексуальных женщин страны.

Шейк 2

И в этой связи для журнала «мужской направленности», каким «MAXIM» и является, представляет особый интерес.

Шейк 3

В своём интервью для журнала Ирина Шейк призналась, что в подростковом возрасте, как это часто случается с девочками, была «неуклюжей» и «некрасивой».

По её словам, Ирина была тогда высокой для своих 14 лет, слишком худой, со смуглой кожей.

За всё за это её «наградили» прозвищем «Чунга-Чанга».

Но она не обращала внимания на насмешки сверстников и уже в этом возрасте начала привыкать к туфлям на высоком каблуке, которые носила даже в школу.

Кстати, на эти туфли (стоившие довольно дорого для семейного бюджета) Ирина заработала сама, проработав 20 дней работала в местной больнице маляром.

В общем – стандартная история современной «золушки». Бедная семья, грядки с картошкой, огурцами-помидорами, которые надо всё лето обрабатывать.

Потом – случайное, «за компанию» участие в челябинском конкурсе красоты «Супермодель-2004», победа, приглашение в мировой модельный бизнес.

Мировая супермодель, и этим всё сказано. В прошлом – увлечение музыкой (её любимое произведение – «Лунная соната»  Бетховена), мечты стать журналистом.

Зачем всё это, если девушка нашла себя в другом, престижном бизнесе?

По её признанию, работа приносит её не менее 20 тысяч долларов в месяц.

Основное место жительства Ирины —  Нью-Йорк, Фултон-стрит. Старается регулярно (каждую неделю) посещать имеющуюся в городе русскую баню.

Недавно дебютировала в кино, исполнив роль жены Геркулеса в фильме «Геркулес».

Девушка призналась, что роль ей очень понравилась. Она выгодно отличается от обычно предлагаемых Ирине барменш или стриптизёрш.

Хотя сыграть стриптизёршу Шейк может без проблем.

Близость с Криштиану Роналду, по словам Ирины, не переросла в любовь к футболу (что, в принципе, женщине простительно – прим. Новостей Ру).

Вот вкратце – всё, что Ирина Шейк рассказала в интервью журналу «MAXIM».

Хотя, думается, мужчинам – главное, не что эта девушка «рассказывает», а «что» и «как» «показывает»…

Шейк 5

 

Поделиться:
  1. Удачно вышла замуж она ее мужчина мало того что популярен так еще и зарабатывает очень хорошо любая Российская девушка мечтала бы так же просто не по любви а ради жизни хорошей так же как и она чтож удачи ей

    • Виктор Кондрашкин

      Так не замужем она. — Так, «свободные отношения»…Им этого достаточно. Пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>