Волочкова собралась замуж за Кержакова? — Выгодный брак? — Похоже, так.

Просмотрено: 52 раз  |  

Экс-балерина Анастасия Волочкова после ухода с большой сцены не перестаёт попадать на страницы светской хроники многих изданий. Новое любопытное упоминание о ней связано с футболом, точнее – футболистом. Согласно своему высказыванию Анастасия не против выйти замуж за бомбардира «Зенита» и сборной России Александра Кержакова.

Волочкова


По информации ФНК, такая потрясающая новость возникла после сообщения самой Волочковой на своей страничке в «Instagram» после товарищеского матча 3 сентября  Россия – Азербайджан (россияне победили 4:0).

Кржаков

Как написала 38-летняя светская дива, она по приглашению Кержакова приезжала на матч Россия – Азербайджан в подмосковные Химки, очень осталась довольна игрой; особенно впечатлили её действия на поле Александра Кержакова и 2 забитых им гола с интервалом в 7 минут в 1-м тайме (Кержаков благодаря этому дублю стал лучшим бомбардиром в истории сборной России).

Анастасия сразу вообразила, что это она воодушевила нападающего на столь яркую и результативную игру и принесла ему удачу на поле.

Знающей себе цену светской львице этого показалось достаточным, чтобы категорично высказаться, что «теперь Кержаков обязан» на ней жениться.

Как будто бы она не с трибуны наблюдала за игрой бомбардира, а была с ним на романтическом свидании, и это бы, например, зафиксировали папарацци и «раздули до космических масштабов».

Ну, то, что разведённый 31-летний Кержаков, преуспевающий футболист с приличными заработками (его состояние оценивается более чем в 250 млн. рублей и быстро увеличивается) является выгодной партией для совместной жизни, понимает не одна Волочкова, а многие девушки и женщины на постсоветском пространстве, мечтающие о выгодном браке.

КК

Игрок не собирается завершать карьеру в клубе, продолжает успешно выступать за сборную и официально не женат («неформальные» отношения в расчёт в таких случаях не принимаются).

Это к вопросу «почему именно Кержаков…». И даже разница в возрасте в 7,5 лет (!) «не в пользу» Волочковой её не пугает (мнение Александра и его реакцию на это то ли шуточное, то ли серьёзное заявление пока никто не спрашивал).

Ну а того, что она, «светская львица» «любезно откликнулась» на приглашение Кержакова и посетила футбольный матч с его участием, Волочкова, по-видимому, считает «достаточным основанием» и «оказанной честью» футболисту, чтобы он серьёзно поразмышлял над перспективой семейных (с ней) отношений.

А что, пока она ещё не успела уехать в Турцию, вдруг здесь, в России, всё «срастётся» (напомним читателям, не являющимся любителями футбола, что Кержаков – житель Санкт-Петербурга)?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>