А Волочкова-то уезжает из России: экс-балерина собирается переехать жить в Турцию

Просмотрено: 137 раз  |  

«Регулярная» героиня светской хроники последних лет, бывшая балерина Анастасия Волочкова собирается сменить страну жительства и перебраться из России в Турцию. Насовсем или «на время» — покажет само это «время». А причины для переезда достаточно просты…

И снова Волочкова


«И снова – Волочкова» или, если угодно, «и это всё о Ней».

Вот кому «НУЖЕН берег турецкий» — так это экс-балерине Анастасии Волочковой.

По информации интернет-журнала Metrinfo.Ru, она намерена прочно обосноваться в Турции.

Как сообщает источник, Волочкова планирует поселиться в курортном городе Аланья и сейчас подыскивает для покупки жильё в самых фешенебельных районах города, выбирая из трёх вариантов наилучший: Gold City, Mahmultar или Tekinoglu Green City.

Известны и некоторые подробности о будущем жилье А.В. По словам Анастасии (в интервью для издания «СтарХит»), её «прельщают» 2-этажные апартаменты в пентхаусах с видом на море. Особенно понравился артистке один вариант с 3-мя спальнями, 2-мя гостиными и собственной баней внутри. А на территории комплексов есть всё, что душе угодно: аквапарки, бассейны, сауны, хаммамы.

Известно, что элитное жильё в Аланье дешевле 200 тыс. евро не бывает, а за ту «сказку», что описана в предыдущем абзаце, придётся выложить гораздо больше. Но А. Волочкова на доходы не жалуется и поэтому готова «за ценой не постоять».

Желание проживать в тёплом курортном местечке, с видом на море и «явно не в России» — пожалуй, первая причина грядущего отъезда экс-балерины.

Как поделилась своими планами А. Волочкова, в Аланье она собирается открыть танцевальную школу (надо полагать, с балетной специализацией – прим. Новостей Ру). Будущий бизнес на новом месте – это серьёзно, а потому будем считать это второй причиной.

И ещё, по мнению Новостей Ру, в Турции много видов товаров, в том числе и одежды, продаётся со стразами, которые Волочкова обожает с детства. различных товаров. И эту причину для Женщины с Большой Буквы также может считать полноценной, для того чтобы уехать в «турецкие широты»…

Но вот интересно, кем там себя будет ощущать Анастасия: «российской турчанкой» или «турецкой россиянкой»?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>