Притягательная эротика интимной стрижки (строго 18+)

Просмотрено: 836 раз  |  

Древние знали толк в эротике. И, оказывается, так называемая «интимная стрижка» — это тоже древнейшее изобретение, а не «достижение времен сексуальной революции и изобретения купальников бикини (хотя бы и самых необычных и экстравагантных). Разве что специальный термин «бикини-дизайн» для обозначения этого пикантного творчества появился уже в наши «времена свободных нравов».

VARIOUS


В большом ходу в античные времена, например, в Древнем Риме, была «фигурная» депиляция, причём в качестве тогдашних «бикини-дизайнеров» выступали специально обученные рабы, а получателями услуг по украшению интимных зон были, естественно, знатные римляне (кстати, обоих полов).

Существовали специальные термы, в которых рабы-мастера удаляли представителям тогдашнего «высшего общества» нежелательные волосы в «запретной зоне». Затем оставшаяся часть окрашивалась и ароматизировалась, так что и по окраске «тайных зон» человеческого тела к их ухоженным обладателям можно было бы применить цветовые характеристики «блондинка», «брюнетка», «рыжая» и т.д. – разве что, в отличие от головы, напоказ «это» не выставлялось.

Не отставали в этом вопросе Индия и ряд арабских стран. Здесь интимные стрижки считались частью гигиенического ритуала.

России пикантных стрижек пришлось дожидаться почти до рубежа второго тысячелетия. Но зато каким же сверхмодным явлением среди россиянок стали такие стрижки.

Дополнительную ценность интимной стрижке придаёт возможность с её помощью скорректировать недостатки фигуры, что особенно ценится женским полом.

Главное, подобрать правильный рисунок.

Современные косметологи рекомендуют рисунки из тонких линий женщинам с «широкой костью»; худеньким – наоборот, из широких.

Сгладить тучные бёдра поможет заострённый дизайн — причёски, сужающиеся к низу.

Например, галочка-«чайка».

ис_02 чайка

А такой фасон, как «грибочек»: более узкий у основания с широкой «шляпкой» — добавит бёдрам обладательницы сексапильных изгибов.

ис_03 грибочек

Полным женщинам советуют вытянутые рисунки. Например, классическая узкая полосочка или вертикальный завиток зрительно удлинят линию бедер.

ис_04 завиток

Наиболее популярный метод депиляции пикантной зоны – с помощью воска.

Цвет для окрашивания зоны бикини чаще всего выбирают тот же, в который окрашены волосы на голове.

Но поскольку «на вкус и на цвет…» — поговорка универсальная, то и в бикини-дизайне тоже нет предела «творчеству»…

ис_07

ис_ 10  Цветные много

В общем чего только не сделаешь, если вы хотите преподнести любимому «визуальный сюрприз» в постели, отправиться в баню, а тем паче – на нудистский пляж, но главное — если у вас ОТСУТСТВУЮТ КОМПЛЕКСЫ!

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Не, ну стричь можно и раньше, чем 18+! Просто читать про это нынче не полагается :)))

  2. я люблю экспериментировать с разными интимными стрижками, больше всего моему парню нравиться прическа соната.

    • Виктор Кондрашкин

      Особенно, наверное — при свете Луны: то есть «Лунная соната»? Возможно, в каждой интимной стрижке есть своя «скрытая музыка»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>