Загадочный променад чиновника по Невскому без штанов: эротика по пьяни или жуткая история с пытками?

Просмотрено: 1 419 раз  |  

Высокопоставленный чиновник без штанов в центре Санкт-Петербурга не на шутку взбудоражил общественность. История обрастает все новыми подробностями, власть и правоохранительные органы молчат.

5280e40d-4b28-3d80-4b28-3d8f8d02565c.photo.0


Инцидент произошел 8 июля примерно в 14.30 в самом центре Питера. Прохожие наблюдали необычную картину: по городу «прогуливался» мужчина в дорогом пиджаке, но без штанов. Прохожие заметили, что мужчина явно не в себе, плюс ко всему травмирован – лицо в синяках, руки обожжены. На бродягу человек в дорогом костюме и с портфелем ну никак не «тянул», и встревоженные горожане вызвали «скорую».

Оказалось, что такой загадочный променад по центру города совершил руководитель аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Валентин Верещака. Чиновник был госпитализирован в НИИ им. Джанелидзе, где врачи зафиксировали у пострадавшего термический ожог верхних конечностей, гематомы на левой скуле, а также сотрясение головного мозга.

СМИ пишут, что врачи сообщили о том, что от Верещака пахло алкоголем. Этот факт, впрочем, приводит к вполне логичным умозаключениям. Тем более, сегодня к вечеру появилась информация от некоего чиновника из того же Смольного, лично знающего главного героя променада без штанов, о том, что аккурат с 8 июля господин руководитель аппарата вице-губернатора ушел в отпуск.

Именно такой ход мысли многих интернет-пользователей породил массу едких комментариев и замечаний в адрес не только Верещаки, но и всего чиновничества, вплоть до шуток о том, что первым законом, который примет Госдума после каникул, будет закон, запрещающий размещать в интернете фотографии госслужащих без штанов.

89768cb37ba6540666491bc6b7589362

Загадочности этой истории придают другие детали, доказательств подлинности которых пока, правда, нет, так как, повторюсь, и власти Санкт-Петербурга, и правоохранительные органы в настоящее время никаких комментариев не дают.

Итак, «странность» первая: якобы те же самые врачи рассказывают о том, что пострадавший чиновник находился в полубреду, повторяя одно лишь слово — «Луганск». Полицейские же «многозначительно» отмечают тот факт, что при себе у Верещаки был портфель, который оказался пустым.

Принимая во внимание синяки, ожоги, пустой портфель и загадочное «Луганск», сотрудники правоохранительных органов выдвигают версию о пытках, и даже говорят о причастности к преступлению какой-то женщины, подчеркивая, что выяснять, какими документами она интересовалась – это уже дело контрразведки.

Коллеги Верещаки выдвигают более «скромные» версии. Подчеркивая, что пострадавший занимает достаточно значимый пост, они утверждают, что его попросту могли скомпрометировать недоброжелатели.

Поделиться:
Комментарии на новость Загадочный променад чиновника по Невскому без штанов: эротика по пьяни или жуткая история с пытками?
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>