Загадочный променад чиновника по Невскому без штанов: эротика по пьяни или жуткая история с пытками?

Просмотрено: 1 411 раз  |  

Высокопоставленный чиновник без штанов в центре Санкт-Петербурга не на шутку взбудоражил общественность. История обрастает все новыми подробностями, власть и правоохранительные органы молчат.

5280e40d-4b28-3d80-4b28-3d8f8d02565c.photo.0


Инцидент произошел 8 июля примерно в 14.30 в самом центре Питера. Прохожие наблюдали необычную картину: по городу «прогуливался» мужчина в дорогом пиджаке, но без штанов. Прохожие заметили, что мужчина явно не в себе, плюс ко всему травмирован – лицо в синяках, руки обожжены. На бродягу человек в дорогом костюме и с портфелем ну никак не «тянул», и встревоженные горожане вызвали «скорую».

Оказалось, что такой загадочный променад по центру города совершил руководитель аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Валентин Верещака. Чиновник был госпитализирован в НИИ им. Джанелидзе, где врачи зафиксировали у пострадавшего термический ожог верхних конечностей, гематомы на левой скуле, а также сотрясение головного мозга.

СМИ пишут, что врачи сообщили о том, что от Верещака пахло алкоголем. Этот факт, впрочем, приводит к вполне логичным умозаключениям. Тем более, сегодня к вечеру появилась информация от некоего чиновника из того же Смольного, лично знающего главного героя променада без штанов, о том, что аккурат с 8 июля господин руководитель аппарата вице-губернатора ушел в отпуск.

Именно такой ход мысли многих интернет-пользователей породил массу едких комментариев и замечаний в адрес не только Верещаки, но и всего чиновничества, вплоть до шуток о том, что первым законом, который примет Госдума после каникул, будет закон, запрещающий размещать в интернете фотографии госслужащих без штанов.

89768cb37ba6540666491bc6b7589362

Загадочности этой истории придают другие детали, доказательств подлинности которых пока, правда, нет, так как, повторюсь, и власти Санкт-Петербурга, и правоохранительные органы в настоящее время никаких комментариев не дают.

Итак, «странность» первая: якобы те же самые врачи рассказывают о том, что пострадавший чиновник находился в полубреду, повторяя одно лишь слово — «Луганск». Полицейские же «многозначительно» отмечают тот факт, что при себе у Верещаки был портфель, который оказался пустым.

Принимая во внимание синяки, ожоги, пустой портфель и загадочное «Луганск», сотрудники правоохранительных органов выдвигают версию о пытках, и даже говорят о причастности к преступлению какой-то женщины, подчеркивая, что выяснять, какими документами она интересовалась – это уже дело контрразведки.

Коллеги Верещаки выдвигают более «скромные» версии. Подчеркивая, что пострадавший занимает достаточно значимый пост, они утверждают, что его попросту могли скомпрометировать недоброжелатели.

Поделиться:
Комментарии на новость Загадочный променад чиновника по Невскому без штанов: эротика по пьяни или жуткая история с пытками?
  1. Так и читайте: «На мне одни трусы» …

    По аналогии с возможностью прочитать факт отсутствия нижнего белья на убитых ваххабитах посланием на чисто русском: «У НАС НЕТ ТРУСОВ»…

    Многое зависит от желания читать. А ещё больше зависит от нежелания видеть очевидное.

    В здравом ли уме был этот чиновник — второй вопрос. А первый задала сама ПРИРОДА, по-своему его сконструировав:

    Почему над ним сидят одни трусы?

    Почему не слышно голоса более высоких чиновников за те сотни или уже тысячи «ГРУзов 200», что валяются не преданными земле (но преданными по сути) на территории чужих стран? За каким своим интересом они там?

    Нет смелых приспустить государственный флаг, так нашёлся один смелый дурак приспустить штаны — новое знамя «Страны дураков» … Стремящейся весь мир прогнуть под себя, превратив в «поле чудес» … Тайно закопали пять, получили новых 50!

    Есть ещё запас хода на один шаг по линии этой тенденции — приспустить и трусы. Показать, чем и как «Путин х … ло-жил, и кого имел в виду.

    Вот и читайте в этих приспущенных трусах упреждающий
    ГРУ-ЗОВ …

    Зов из глубин Главного разведуправления к …

    Крик в пустоту.

    Заколдованный круг
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10201362503222957

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>