Чета Обама хочет научить дочерей, что «ходить на работу и получать зарплату не всегда весело»

Просмотрено: 86 раз  |  

Барак и Мишель Обама рассказали о секретах воспитания детей: дочерей они хотят научить жить на маленькую зарплату, чтобы те узнали, что такое по-настоящему трудная работа.

437d46a857214c997956eaf0e3b21


В интервью американскому журналу Parade президент США Барак Обама и его жена Мишель поделились секретами воспитания детей. Корреспондент поинтересовался у президентской четы, хотят ли они, чтобы их дочери Саша и Малия занялись такой работой, которая бы формировала их характер, но приносила небольшие деньги, первая леди ответила, что каждый ребенок должен прочувствовать на себе, «на что похожа такая действительно трудная работа».

В качестве примера супруги, прожившие вместе 22 года, привели свой личный опыт. Барак Обама рассказал, что ему в молодости приходилось работать официантом в доме престарелых, а Мишель сообщила, что сама начала работать еще будучи школьницей в переплетной мастерской.

Первые годы совместной жизни четы Обама тоже выдались трудными. Они рассказали, что после окончания учебы в университете им пришлось жить в доме матери Мишель, на втором этаже. Также молодой паре приходилось трудиться буквально с утра до ночи, получая за это мизерную зарплату, чтобы прокормить малолетних детей и выплатить студенческие займы.

Президент США подчеркнул, что они с Мишель рассматривают различные варианты, чтобы их дочери осознали, что «ходить на работу и получать зарплату не всегда весело», к тому же «это не всегда стимулирует» и даже «не всегда честно». Но именно такой путь первая пара страны выбрала для своих детей, так как именно через это проходит большинство людей. «Такова жизнь» — поддержала Мишель супруга.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>