Плющенко, наконец, лёг на операцию

Просмотрено: 49 раз  |  

Операцию на позвоночнике предстоит перенести сегодня, 3 марта, российскому фигуристу, олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко.     

Плющенко


Такая информация поступила от ИТАР-ТАСС.

Поначалу предполагавшаяся 2 марта операция Плющенко в израильской клинике, куда Евгений прилетел два дня назад, была перенесена на следующий день. Вчера же были сделаны необходимые исследования, анализы, магнитно-резонансная томография.

Как и предполагали Новости Ру, пожелание Плющенко о прямой телетрансляции  его операции оказалось неосуществимым. Да и, думается, в этом и не было никакой необходимости как способе подтверждения серьёзнейших медицинских показаний, по которым Евгений не смог до конца пройти олимпийский турнир в Сочи.

Целью настоящего хирургического вмешательства (которая, вероятно, уже проходит в это самое время, когда публикуется настоящая статья) является замена сломанного шурупа (одного из четырёх) в позвоночнике, из-за чего Плющенко и снялся с турнира перед самым началом прокатов короткой программы в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде.

В своём Интернет-обращении к почитателям перед самой операцией Женя написал: «Всех люблю! Спасибо за поддержку!». И тут де добавил, что его «повезли» на операцию…

Свои дальнейшие планы Евгению Плющенко теперь, естественно, придётся несколько пересмотреть. Так, из-за необходимости реабилитации после этой операции  он не сможет принять участие 1-м этапе прощального тура под названием «Шоу чемпионов и друзей», который пройдёт  в марте-апреле.

(Следует отметить, что некоторые источники всё ещё предполагают, что будет осуществлена видеозапись этой операции, которую потом предоставят на «широкое обозрение»).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>