Медицинская операция Плющенко в прямом эфире: реальность, несбыточная мечта или шутка?

Просмотрено: 561 раз  |  

В связи с многочисленными претензиями в свой адрес о недостатке патриотизма и необоснованном отказе от участия в личном турнире фигуристов на Зимней Олимпиаде в Сочи олимпийский чемпион Евгений Плющенко (он вынужден был сняться с соревнований по состоянию здоровья) планирует организовать телепоказ в прямом эфире своей очередной операции на позвонке.

Плющенко


Такую мысль, а, возможно, и твёрдую уверенность Евгений высказал в интервью  от 24 февраля изданию «Р-Спорт». Сама операция, между прочим, запланирована на сегодня, 2-е марта. Суть её – в том, что будут заменять один из четырёх шурупов, находящихся в его позвоночнике – как раз тот, который сломался во время его участия в командном турнире Олимпиады и тренировках перед участием в личном турнире. Это, по заявлению, спортсмена вызывало нестерпимую боль в позвоночнике и совершенно не позволяло ему делать прыжки – даже простые.

Фигурист ещё раз пояснил, что, продолжай он прокат, перед которым он снялся с соревнований,  его травма могла резко усугубиться и иметь крайне серьезные последствиями, в том числе — полную парализацию.

К сожалению, отметил Плющенко, ему крайне не повезло с качеством сломавшегося шурупа. Ведь, по свидетельству врачей, это очень надёжные «детали»: 50 тысяч таких шурупов обычно ломаются только 2 – 3. Один из этих «двух —  трёх» и «попался» Евгению.

В случае положительных последствий операции и дальнейшего успешного прохождения курса лечения Плющенко намерен продолжать карьеру фигуриста, хотя бы выступая только с показательными номерами в различных турне…

Час начала операции Плющенко тогда (24.02.2014) не назвал. На вопрос, кто будет транслировать в эфире эту операцию (какой канал, комментатор), Плющенко только ответил, что это будет «не Малахов».

При этом его супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская информацию о трансляции в прямом эфире операции мужа не подтвердила.

Поделиться:
  1. Дурак он — Плющенко, ой дурак ! Всех болельщиков потерял !!!

  2. Татьяна Морозова

    Почему дурак? у человека действительно непредвиденная ситуация. Молодец, что не продолжил катание, здоровье все равно дороже. Ведь никто бы не оценил его порыва. Никто спасибо не сказал. Полностью поддерживаю. А операцию он наверное решил показать, что бы обелить себя, перед «неблагодарным» зрителем!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>