Премьера новой «зимней» кинокомедии – специально к Олимпиаде в Сочи

Просмотрено: 149 раз  |  

Одновременно с началом XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи в России стартует широкий прокат новой отечественной кинокомедии на «олимпийскую» тему с довольно привлекательным названием «В спорте – только девушки».     

kinopoisk.ru


Время начала кинопроката фильма выбрано не случайно. Ажиотажный интерес к зимним видам спорта во время Олимпиады неизменно вырастет, что, безусловно, привлечёт ещё в большем количестве зрительскую аудиторию в кинозалы страны, особенно за счёт той её части, которая    кинематографом интересуется  больше, чем, собственно, спортом и не пропускает новые фильмы, предпочитая смотреть их в кинотеатре «сейчас», чем 2 года ждать ещё бесплатного показа по телевидению.

Понятно, что, судя по названию, непременно вызывающего у зрителя ассоциацию с классикой мирового комедийного кинематографа, кинопроизводители очень рассчитывают на широкий зрительский интерес и большой кассовый успех.

Фильм снят  режиссёром Евгением Невским по сценарию Александра Карпова. У фильма – 3 сопродюсера: Александр Цекало, Глеб Фетисов, Руслан Сорокин.

Как уже анонсировано, фильм относится к жанру спортивной комедии.

Олимпийский вид спорта, вокруг которого разворачивается сюжет фильма – сноуборд (кстати, у сборной России – довольно серьёзное представительство спортсменов-сноубордистов на сочинской Олимпиаде и определённые «медальные ожидания» как мужской, так и в женской команд, в том числе даже на 1 «золото»).

Действие фильма разворачивается в дни подготовки к Олимпийским играм (то есть буквально в эти дни) женской российской сборной по сноуборду.

Трое молодых, 18-летних сноубордистов-фрирайдеров (это экстремалы сноуборда, привыкшие выбирать для спуска самые крутые и опасные склоны гор) вынуждены скрываться от погони. Ситуация заставляет их переодеться в девушек и в таком виде совершить профессиональный спуск со склона. Их мастерство не остаётся незамеченным находящимся в этих местах тренером женской сборной, который тут же приглашает героев (разумеется, принимая их за девушек), отправиться в качестве новых «кандидаток» сборной на предолимпийский сбор (главная идея голливудской классики также просматривается, только выбрана не музыкальная, а спортивная тематика ленты).

Понятно, что даже если бы герои и не подвергались опасности со стороны преследователей, то   возможность «покататься» на самых настоящих олимпийских трассах Сочи, познакомиться с множеством девушек-спортсменок: не только «своих», но и из разных стран — вполне естественно, принимается парнями «на ура».

А в Сочи их ждут  всяческие курьёзные моменты, истории с «воздыхателями»-мужчинами, с одной стороны, и знакомство с девушками из американской сборной, с другой…

В фильме снимались как молодые, так и уже хорошо известные актёры. Главные роли исполняют Илья Глинников, Александр Ведменский, «кадет» «со стажем» Александр Головин. Михаила Трухина, одного из «главных ментов России», даже представлять не нужно. Серьёзные роли доверены актрисам-красавицам (что совсем недавно в очередной раз оценил мужской журнал «MAXIM», включив их в рейтинг ста самых привлекательных и сексуальных женщин страны) Екатерине Вилковой и Лянке Грыу.

Премьера фильма состоится 6 февраля.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>