Маша вернулась к Медведю: популярный мультсериал продолжается! – Ура!

Просмотрено: 93 раз  |  

К огромной радости любителей мультфильмов, студия «Анимаккорд», немного поколебавшись, решила возобновить работу над новыми сериями анимационного сериала «Маша и Медведь» и к концу года успела выпустить ещё одну, 53-ю по счёту мультисторию, рассказывающую не только о Маше, но и о её рассудительной старшей сестре Даше.

МиМ


Возможно, вняв многочисленным просьбам огромной армии российских поклонников мультфильмов, популярность отечественная студия «Анимаккорд», поначалу планировавшая завершить культовый сериал «Маша и Медведь» (выпустив серию с неопределённым названием «До новых встреч»), решила продолжить работу над проектом и, как сообщают «Аргументы и факты», запустила процесс производства серий нового сезона.

Впрочем, указанная причина  возобновления сериала — явно не единственная.  «Маша и Медведь» — очень успешный в творческом и финансовом отношении проект; мультфильм за несколько лет завоевал массу  международных наград и был продан для показа на все континенты.

Как бы там ни было, а стартовая серия нового сезона – 53-я по счёту – уже выпущена.

Название серии № 53  «На круги своя». Она повествует о неожиданном возвращении к Маши из города к сильно скучающему по ней и оттого тоскующему Медведю.

А возвращение действительно получилось неожиданным, потому что отправившиеся в поездку Маша и её старшая сестра Даша, первоначально совсем не собирались в гости к Медведю.

Но непоседливая Маша так наозорничалась в поезде,  что сестрёнок просто-напросто высадили из состава («для верности» отцепив целый вагон, в котором они находились) — как раз на знакомой станции, вблизи которой и живёт Медведь.

Радости Мишки не было предела, да и Маша тоже обрадовалась своим старым друзьям, живущим в этой местности,  и игрушкам, в большом количестве хранившимся в медвежьем жилище. Даше же осталось только смириться с тем, что её планы оказались нарушены подобным образом…

В дополнение к этому посту, Новости Ру намерены в ближайшие дни составить рейтинг популярности всех вышедших серий «Маши и Медведя» и рассказать читателям, какая же из них «самая-самая» и какие темы мультфильма интересны зрителям – интернет-пользователям или, наоборот,  не очень для них актуальны.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>