Б. Гребенщиков продолжает покорять подземные переходы метро

Просмотрено: 28 раз  |  

Известный российский рок-музыкант  Б. Гребенщиков вновь отметился выступлением в метро: на этот раз случайные зрители засняли рокера и его музыкальный коллектив за игрой в переходе на одной из станций киевской подземки.

БГ- Киев


По информации «Metro», «патриарх» российского рока,  музыкант и поэт Борис Гребенщиков обрёл пристрастие к музыкальным выступлениям в подземных переходах метро различных городов и даже стран.

Совсем недавно Б.Г. «посетил» столичную подземку и в подземном переходе от станции «Тургеневкая» к станции «Сретенский бульвар»  на пару с флейтистом исполнил  свою композицию «Мама, я не могу больше пить» (при этом издание отметило, что данный концерт снимался не только прохожими-пассажирами на камеры мобильных телефонов, но и оператором с профессиональной камерой).

БГ -Москва

И совсем уж неожиданным стало следующее «аналогичное» появление лидера «Аквариума» перед публикой. На этот раз оно произошло в киевском метро, на станции метро «Золотые ворота». В столице Украины Бориса Борисовича знают ничуть не меньше, чем в России; и здесь выступающий музыкальный коллектив Б.Г. быстро привлёк внимание проходивших мимо людей.

В результате Интернет пополнился как минимум несколькими любительскими роликами с этим мини-метро-концертом, где Гребенщиков не столько пел сам (предпочитая просто подыгрывать на гитаре), сколько давал возможность посолировать своим коллегам.

Некоторым слушателям повезло, и они сфотографировались вместе с мэтром или получили его автограф. Попутно Гребенщиков пригласил желающих посетить его концерт   в клубе «Стереоплаза» (так что данную акцию вполне можно было причислить к рекламной).

Кстати, возможно, по этой же «рекламной» схеме действовал прошедшей осенью гастролировавший по Украине грузинский певец В. Кикабидзе, предполагают Новости Ру.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>