А была ли щука? – вопрос неверный. Следует спрашивать: Был ли Путин?

Просмотрено: 375 раз  |  

В продолжение темы «сказки о Путине и рыбке», несколько комментариев по поводу мнения о рыболовных способностях в блогосфере и вообще в Рунете.

Как Путин в Туве и Царь-рыбу ловил


Поначалу возникли только определённые сомнения в успехах ВВП в рыбной ловле. Не все из нас могут отнести себя к категории истинных рыбаков, хотя, сопоставив размеры запечатлённой в руках Путина  действительно крупной рыбины с «тушкой» самого рыбака, неизбежно приходишь к конкретному выводу. А именно, что щука ну никак не может весить 21 килограмм, а тянет от силы на десять, и то с большой натяжкой. Если, конечно, её не нашпиговали предварительно свинцом или, учитывая статус рыболова, скажем, золотом. Это следует из сравнения габаритов. Если Путин весит килограмм 65-70, то… Присмотритесь?

президент в Туве, на озере Токпак-Холь изловил 21 килограммовую щуку

Но тут дотошные блогеры копнули ещё глубже, установив, что, судя по доступным общественности документам, Владимир Владимирович вообще в Красноярском крае в этот раз не был и никаких: ни больших, ни маленьких щук не ловил. Во-первых, в графике президента на официальном сайте такой поездки нет и никогда не было. Ну не могли же президент с премьером, выпив в баньке, как в известном фильме, погрузить друг друга в самолёт и проснуться утром в Туве? Но что поездка, если она, конечно, вообще была, засекречена, как военная тайна – это факт. В неё почему-то не взяли ни одного журналиста из кремлёвского пула, чего досель не случалось. Что это? Путин не хочет показывать рыбные места?

Кроме того, блогеры обратили внимание, что на фото со щукой ВВП почему-то подозрительно молодо выглядит, одет в те же брюки, очки и штаны, что и в 2007-м. На основании этого многие доморощенные «Шерлоки Холмсы» дедуктивным методом определили, что народу был представлен «консервированный» президент. Зачем? Где и с какой целью он находился на самом деле?

Подбросило вопросов и появление в тех же краях, что и Путин, премьера Медведева. Он появился гораздо позже, уже на уху из той самой щуки. Неужели ему так хотелось рыбки из рук бывшего партнёра по тандему, что нужно было лететь «за сто вёрст киселя хлебать»? Так он, вроде как, давно на грани отставки. Что, старая любовь вернулась?

Но для чего им обоим такая конспирация? Возможно, под предлогом рыбалки, как это водится у настоящих мужиков, оба руководителя подались по девочкам? Ну, Медведев подзадержался малость, «не пришёл ночевать» – девчонка понравилась! Но Путин, то с некоторых пор не женат… Странно всё это, однако.

И лишь один Рамзан Кадыров, как ни странно, обладатель одного из самых популярных русскоязычных аккаунтов в Instagram, верит в сказки, ка ребёнок. Он восторженно отзывается об обожаемом Владимире Владимировиче, щуке, красноярской тайге и вообще обо всём увиденном на картинках. По его мнению, именно так и должен выглядеть настоящий патриотизм. Как? При чём тут рыбная ловля до патриотизма? Почему на рыбалку первые лица государства летают да тысячи километров, хотя могли бы ловить ту же щуку у себя в ванне? Может быть, расходы на это бесполезное времяпрепровождение тех, кто должен думать о выводе страны из кризиса, выглядят для кого-то патриотично?

В общем, пост сам собой сложился из одних вопросов. Просим за это прощение и втайне надеемся, что кто-нибудь из читателей знает ответ хотя бы на один из них.

Поделиться:
  1. Евгений Кравченко

    Ну, стесняются пацаны, что захотелось снова наедине побыть, вот и подались в тайгу, от глаз людских подальше. Саме же антигейских законов напринимали.
    Тоже, видать, для конспирации. Тандем, он знаете как сближает? :))) как тех собачек при спаривании — водой не разольешь. :)))
    Короче, поехали влюблённые вроде как по отдельности. А там «случайно» встретились, взялись да ручки нежно так…
    А мы тут головы ломаем, почему от Путина жена сбежала? Да хто ж такое стерпит? :)))
    Народу-то что сказать? ну, на рыбалке были, вот и щуку предьявить могем. Правда с седьмого года на камине чучело стояло, но какое никакое, а фотоаправдание.
    Для особо одарённых кадыровых. А то же такие если узнают — зарежут нафиг и в горы уйдут :)))

  2. Роман Лазуркин

    Кстати, пару часов назад небезызвестный Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, с пеной у рта доказывал, что штаны другие, очки другие и только часы те же. Хорошо ещё, что Путин тот же. Ведь верить Пескову — значит не уважать самого себя. В его холуйском представлении именно так и выглядит щука весом в 21 кг :))) Человек врёт людям в глаза — профессия у него такая. Кажется, Новости РУ популярно доказали, что жука эта столько весить не может, если, конечно, сам Путин вдруг не вырос до габаритов и весовой категории богатыря.
    Только был он мелким и рыжим, таким и остался :))) Богатырь ВВП только в собственных глазах, да в глазах «Песковых». :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>