«Побег из курятника»: как герцог и герцогиня Сассекские спасли курицу с фермы Дедженерес

2024 год ознаменовался для принца Гарри и его супруги Меган внезапным пополнением в семействе. Произошло это по вине Эллен Дедженерес, знаменитой актрисы и ведущей телешоу, одним из хобби которой является птицеводство.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: TheSun.

Всего за несколько часов до католического Рождества молодая курица-пеструшка по имени Синки с фермы телезвезды получила перелом лапы. Эллен приложила максимум усилий, чтобы вылечить птицу, о чем регулярно рассказывала подписчикам и фанатам, переживающим за питомца. Спустя почти 3 недели Синки чувствовала себя хорошо, поэтому ее отправили обратно в курятник. Однако бывшие соплеменницы уже отвыкли от пернатой соседки и принялись ее гонять и клевать. Дедженерес пришлось забрать курочку в дом и экстренно просить помощи у герцога и герцогини Сассекских, которые проживают по соседству. По счастью, Гарри и Меган согласились приютить только-только оправившуюся от перелома птицу.

Как пишет в соцсетях сама Эллен, лапа Синки полностью срослась, а подвижность конечности восстановилась, однако другие куры, отвыкнув, не давали бедняжке спокойно жить. Телезвезда шутит, что еще не знает, какой именно титул будет у птицы в столь высокопоставленной семье. Однако можно с уверенностью сказать, что если у Синки и не будет титула, жизнь ее точно станет королевской.

Новый питомец Принца Гарри и Меган Маркл
Новый питомец Принца Гарри и Меган Маркл. Фото: Соцсети.

Еще год назад Меган, участвуя в шоу Опры Уинфри, сообщила, что у них с Гарри на территории поместья есть собственный курятник, который они назвали именем старшего сына. Все птицы в нем были спасены с фермы в Калифорнии, где их ждала гибель. Очевидно, что в семье герцога и герцогини Сассекских домашние птицы живут в максимально комфортных условиях, так что новому питомцу можно только позавидовать.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Любопытная история, как и подробности вокруг да около неё. И кто бы сомневался, что домашние птицы у знатных особ живут в максимально комфортных условиях?!