Светлана Медведева с 30-ю телохранителями путешествует на народные деньги!

Просмотрено: 146 раз  |  

Супруга премьер-министра Д. Медведева Светлана в настоящее время находится в туристической поездке по обложившей Россию санкциями Европе. Комфорт «второй леди» страны на «цивилизованной чужбине» по определению дорого стоит. – И надо понимать, что заграничное пребывание её и многочисленного охранного эскорта осуществляется отнюдь не на личные деньги премьерской четы!

МЕдведева


В Интернет-источнике «Политическое обозрение» появилась статья известного журналиста А. Рослякова, построенная на сравнении образа и уклада жизни политической элиты России (ранее – СССР) прошлого и настоящего.

Статья интересна, злободневна  и поучительна сама по себе и, безусловно, достойна прочтения в оригинале. Но мы сейчас остановимся только на паре важных её абзацев.

Среди многочисленных примеров и фактов приведён один, не только имеющий отношение к нынешнему времени, но и, по сути, являющийся новостью, которой почему-то (?) российские СМИ не уделили массового внимания, хотя бы даже в краткой информационной форме.

Между, оказывается, супруга российского премьер-министра Дмитрия Медведева Светлана сейчас наслаждается природными и культурными красотами Европы, находясь в эти дни в Италии. Да, естественно, не одна, а с охраной, число которой, как утверждает автор статьи – около 30 человек.

Не удивительно, что для такого многочисленного «туристического контингента» С. Медведевой пришлось снять целиком небольшой, но очень комфортабельный отель.

Отель

Автор, подчеркнув, вторая леди «со свитой» разъезжает на бюджетные деньги (т.е., как бы наши – т.е. налогоплательщиков), не стал подсчитывать ориентировочную стоимость этой поездки; не будут этого делать и Новости Ру. Одно ясно – сумма набежит немаленькая. И, возможно, даже сопоставимая с суммарной месячной пенсией всех крымских пенсионеров, которым Дмитрий Медведев во время недавней поездки посоветовал «не раскисать», но на вторую индексацию пенсий (как и всем россиянам тоже) в этом году даже не надеяться – на это у правительства денег нет!

Конечно, ВТОРАЯ индексация пенсий – это слишком ШИКАРНО для пенсионеров; в общем – обойдутся (им не привыкать?)!

А вот ШИКАРНАЯ поездка «ВТОРОЙ леди» — это, получается, очень важно для экономического и социального развития России, со всех сторон обложенной натовскими ракетами, санкциями и медьдониевыми претензиями русофобского Запада, особенно в тяжкий кризисный период!!!

И такое происходит в выборный («думский») год! А осенью правительственная «Единая Россия», как всегда, победит  на выборах в Госдуму и во все региональные парламенты…

Осталось только добавить, что статья уважаемого журналиста называется

«Пока жена Медведева по-барски отдыхает – пенсионеры подождут!».

И этим сказано всё. Добавить нечего!

Разве что осталось пожелать, специально посетив для этого храм: «Дай, Боже, Светлане Владимировне и Дмитрию Анатольевичу, всё, чего им ещё не хватает на свете и на что ВДРУГ не хватит денег в бюджете!».

ДиС Медвед

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>