Собчак сделала несмешную видеопародию на Путина

Просмотрено: 205 раз  |  

Ксения Собчак записала видеопародию на послание президента РФ В. Путина Федеральному Собранию. – Пародия оказалась несмешной, но злобной и «оппозиционной», чего, видимо, и добивалась скандальная телеведущая. 

Собчак-Путин


В Ютубе появилось и приобрело суперпопулярность (судя по десяткам тысяч просмотров) набрало видео «Послание Ксении Собчак Федеральному собранию», где, как нетрудно догадаться, роль «президента Путина», выступающего с очередным ежегодным посланием перед членами верхней и нижней палат российского парламента, исполнила оппозиционной телеоведущей и журналисткой Ксенией Собчак.

Не являясь профессиональной артисткой «разговорного жанра» и не владея ремеслом голосовой пародии, Собчак в своём «творении» не пыталась говорить «голосом Путина», а поставила задачу «саркастически» высмеять Владимира Путина в его благих пожеланиях к высшему законодательному органу РФ, а также, «попутно» высмеять  отдельных членов правящих кругов и некоторых известных общественных деятелей.

То, что слишком злобно, не может быть смешным. Это утверждение в полной мере можно отнести к данному видео ролику, дебютный показ которого состоялся в прямом эфире телеканала «Дождь» (где в настоящее время и работает  «опальная» журналистка).

Болезненные проблемы внешней и внутренней политики России, в том числе связанные с Турцией/Сирией,  были высмеяны в очень жёсткой, «злобной» форме.

«Президент Ксения» предложила присоединить Сирию к … Чечне; с Турцией пока так не поступать, потому что иначе судьбу президента Эрдогана очень быстро решит Рамзан Кадыров, причём гораздо быстрее и эффективнее … Аллаха!

Персонально досталось не любимому оппозицией байкеру Александру Залдостанову (по кличке «Хирург») – видимо, за его лояльность курсу президента Путина.

Ёрничая персонально над В. Путиным, «Собчак-Путин» предложила в целях борьбы с коррупцией передать вынесение решений по таким делам судам присяжным, причём в целях экономии сократить число присяжных до … ОДНОГО человека, и этим одним назначить – президента!… Нашла К.С. чем «уколоть» и Дмитрия Медевдева…

Что можно сказать по этому поводу, вопрошают Новости Ру? – «Конструктива» у этой, так сказать, сатиры – «ноль»; несмешно и ненаходчиво (у КВН-щиков бы девушке поучиться, как надо юморные видеоролики создавать). Зато, не устаёт повторять автор, злобы – хоть отбавляй!

Вероятно, и те десятки тысяч пользователей, которые просмотрели ролик, «купившись» поначалу на интригующее название и актуальную тематику, также испытали разочарование от этого «нешедевра», едва ли оправдавшего ожидания большинства из них.

В общем, «Не так держать!» — таким лозунгом и соответствующим жестом «палец вниз» оценивают Новости Ру сие видеопослание «президента Ксюши».

Female hand showing thumb down gesture

Впрочем – на суд наших читателей.

Поделиться:
Комментарии на новость Собчак сделала несмешную видеопародию на Путина
  1. Алефтина

    Меня возмутила эта пародия Собчак. Не кажется ли Вам, что она перешла грань дозволенного. Какое-то отрепье стоит за трибуной уважаемого Федерального собрания на фоне Государственного флага России и, используя в роли слушателей, членов Правительства РФ, депутатов Федерального Собрания самореализуется оппозиционерка, меля всякую чушь. И это совсем не смешно, вседозволенность Собчак пора останавливать. Законодатели, подумайте ей статью закона, или пусть покинет Россию, если ей всё так не нравится,а то зажралась и бесится миллионерша, купленная и подосланная. В другой бы стране давно за решёткой сидела за оскорбление Президента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>