Жириновский на параде Победы поздравлял ветеранов, но фотографировал … «себя любимого»

Просмотрено: 52 раз  |  

Депутат Владимир Жириновский был замечен 9 мая среди зрителей военного парада на Красной площади с «селфи-палкой». Лидер ЛДПР явно не скучал; по своему обыкновению, всячески привлекал к себе внимание и много фотографировался: и с участниками парада, и иногда – отдельно, на их фоне (не зря же брал с собой «селфи-палку»). 

Жирик


Да, «селфи» глубоким корнями проросло в российском обществе. Не только подростки и молодёжь страны активно фотографируют «сами себя» в тех или иных жизненных ситуациях, пополняя своё «биографическое портфолио», но и куда более солидные по возрасту и социальному положению люди.

Например, по информации сайта hi-tech.mail.ru, 9 мая на параде в Москве, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, лидер парламентской группы от ЛДПР депутат Владимир Жириновский появился на публике с «селфи-палкой».

«Общество» тут же вспомнило, что такое случилось «не впервой».  Владимир Вольфович «дебютировал» с этим приспособлением для фотографирования «себя»  на митинге по случаю первой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

И судя по всему, «вошёл во вкус», решив воспользоваться им теперь на параде Победы.

Как сообщил источник, одна из фотографий, на которой руководитель фракции ЛДПР, полковник запаса В. Жириновский «возглагляет» строй готовящихся к маршу солдат, одновременно производя фотосъёмку этого памятного момента, ловко орудуя «селфи-палкой», размещено в его  официальном Twitter-аккаунте…

(В общем, теперь, после рекламы таким «политическим тяжеловесом», как Жириновский, «селфи» в России, надо полагать, выйдет на новый виток популярности и приобщит к себе и другие возрастные слои российского общества – иронич. прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>