Елена Исинбаева поступила на военную службу по контракту

Просмотрено: 21 раз  |  

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева официально стала военнослужащей. Он заключила 5-летний контракт с Министерством Обороны, согласно условиям которого станет инструктором по лёгкой атлетике ЦСКА.

Исинбавева


По информации Газета.Ру, знаменитая прыгунья с шестом Елена Исинбаева подписала контракт с Министерством обороны РФ сроком на 5 лет и теперь  будет трудиться в качестве инструктора Центрального спортивного клуба армии по легкой атлетике (образно говоря – заниматься «мирной деятельностью» в военной сфере) .

Как сообщил источник, от лица Минобороны контракт подписал лично министр обороны РФ Сергей Шойгу.

По словам прославленной спортсменки, будущая работа в одном из сильнейших спортивных клубов в мире, с богатой,  самобытной  историей воспринимается ею с большим энтузиазмом.

При этом до сих пор остаётся неопределённость в возможном продолжении Исинбаевой своей карьеры в профессиональном спорте. С одной стороны, после рождения ребёнка, спортсменка приступила с февраля  к полноценным спортивным тренировкам, заявив, что планирует выступить на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. С другой – ситуация может проясниться только в конце года, когда Елена даст окончательный ответ о своих спортивных планах, исходя из состояния своего здоровья. 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>