Елена Исинбаева впервые стала мамой

Просмотрено: 64 раз  |  

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева 28 июня стала мамой. У знаменитой спортсменки родилась дочь.

07.08.03


Знаменательное событие для 32-летней Елены, ее близких и поклонников произошло в Монако, где у спортсменки есть своя квартира. 28 июня (а по московскому времени уже 29-го) Исинбаева родила дочь.

Радостной новостью с общественностью поделились представители Всероссийской федерации легкой атлетики на своем официальном сайте. Они сообщили, что малышка и мама чувствуют себя хорошо, вес девочки – 3820, рост – 53 см. А вот имя новорожденной счастливые родители готовы объявить только после крестин.

Отец малышки, 23-летний копьеметатель Никита Петинов, а также родители и сестра Елены сейчас также находятся в Монако. Пока неизвестно, когда молодая мама планирует вернуться в родной Волгоград, однако, еще до родов Исинбаева заявляла, что планирует выступить на Олимпиаде в Бразилии в 2016 году.

О своем желании сделать перерыв в карьере ради рождения ребенка Елена заявила после Чемпионата мира  в 2013 году, где одержала победу. Во время беременности спортсменка вела активный образ жизни, очень много гуляла и плавала.

От лица редакции Новостей Ру и всех поклонников Исинбаевой пожелаем молодым родителям и новорожденной здоровья и благополучия. Надеемся, что Елена продолжит свою спортивную карьеру и порадует нас очередными победами, в том числе и в Рио-де-Жанейро в 2016 г.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>