Хакеры взломали накануне Дня Победы сайт Газманова и «похитили» его патриотический клип. — «Не помогло»!

Просмотрено: 32 раз  |  

Неизвестные хакеры, действовавшие на стороне антироссийских сил, накануне 70-летнего юбилея Победы, взломали официальный сайт композитора, автора и исполнителя песен Олега Газманова и удалили из него патриотический клип «Вперёд, Росиия!». Но усилия недругов России были тщетны – клип восстановлен и снова доступен для просмотра и прослушивания.

Газманов


Патриотический клип Олега Газманова «Вперёд, Россия!» воспевает величие нашей страны: её Вооружённых сил, простого народа, спортивные подвиги. Такие произведения как нельзя актуальны в это непростое для страны время и особенно своевременны для праздников «общегражданского звучания» — таких, как День России или День Победы.

Клипу – всего несколько месяцев. С момента выхода он сразу стал популярным, набрав на 2 суток более 150 тыс. просмотров. И «до поры до времени» он  «мирно размещался» на сайте певца.

Но в канун 70-летия Великой Победы в результате хакерского взлома сайта оказался удалённым. Конечно, это явно – чей-то политический заказ. Слишком многим на Западе этот юбилей – «поперёк горла». Что только не предпринимается врагами России, предпочитающими не знать и не помнить печальной истории мировых войн.

Главы западных государств «массово» не едут в Москву на Парад Победы и предпочитают официально и громко об этом заявлять; мирных российских мотоциклистов не пускают путешествовать по дорогам Европы, бредово видя в этом «угрозу безопасности»…

Теперь вот патриотический российский клип тоже им сильно «помешал».

Вот что написал по этому поводу сам певец:

«Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить».

Теперь, когда клип восстановлен, Новости Ру, видя в этом свою гражданскую миссию, с радостью  готовы внести свою скромную лепту в выполнение пожелания О. Газманова.

Пусть же песни, воспевающие мощь Державы и великий патриотизм «продвигаются» всей страной!

В России всегда умели «закалять сталь». Чем сильнее давят на нас, тем большей энергией заряжается наша «сжатая пружина отпора». В том числе – и музыкальная.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>